/ jueves 11 de abril de 2019

Goliza del San Juan de Retana al Funerales San Pedro en Veteranos

El duelo se esperaba más equilibrado, pero en el terreno de juego las cosas fueron diferentes al asumir el mando de las acciones la gente de San Juan de Retana.

La contundencia apareció por parte del San Juan de Retana en el torneo de futbol de la Liga de los Veteranos Antonio Martínez Márquez en lo que se refiere a la actividad de la categoría de Primera Fuerza, siendo efectivos sus elementos al estar ante la cabaña del Funerales San Pedro/San Miguelito, para derrotarlos al son de 6 goles contra 0.

Funerales San Pedro/San Miguelito, tuvo que cargar con la derrota. / Foto: Jesús Gutiérrez / El Sol de Irapuato

Un partido que inclusive finalizo antes de los 90 minutos del tiempo regular luego de la gran diferencia que se tuvo en el terreno de juego entre uno y otro cuadro, compromiso celebrado a las 16:30 horas en el campo Luis Hernández 05.

El duelo se esperaba más equilibrado, pero en el terreno de juego las cosas fueron diferentes al asumir el mando de las acciones la gente de San Juan de Retana, con avances que se dieron de forma constante para alcanzar la ventaja.

Una diferencia que no perdieron en el juego, siempre tuvieron el manejo del esférico y llegadas de peligro, aumentando la diferencia en el marcador hasta llevar a la escuadra de San Juan de Retana al triunfo al son de 6 goles contra 0 ante la escuadra del Funerales San Pedro/San Miguelito, finalizando el duelo minutos antes del tiempo reglamentario a petición de los derrotados.