/ sábado 5 de mayo de 2018

INE es campeón de campeones

Irapuato; Gto.- El INE/Materiales Domínguez del Licenciado Adrián Arredondo, se convirtió en el campeón de campeones del torneo de futbol de la Liga de las Estrellas, cumpliendo con una labor sobresaliente, imponiéndose a los favoritos, Salones Aztek, en un duelo en el que los goles se dieron en abundancia, siendo el marcador final de 5-4.

Un choque celebrado a partir de las 12:00 horas en las instalaciones del campo Marín, siendo la conclusión del torneo de esta agrupación deportiva que dirige el licenciado Jorge García, en donde se enfrentaron los campeones de liga, Salones Aztek del Contador José Luis Borja, con el INE, quienes fueron monarcas de la copa.

Llamaba la atención el compromiso, se enfrentaban los dos campeones de la temporada, siendo el compromiso que ponía el cerrojazo al campeonato, buscando las dos escuadras quedarse con el trofeo en disputa.

Muy pronto Arturo Rico puso en ventaja al cuadro de los Salones, quienes tuvieron un buen arranque de partido, aunque dejaron escapar la oportunidad del segundo gol, mientras que el cuadro del INE tuvo una reacción guiada por Jaime Ramírez.

En el mismo primer tiempo se encargaron de empatar y dar la vuelta el marcador, aunque antes de irse al descanso del primer lapso ya había llegado el empate por conducto de Rico, teniendo ambos equipos el descanso para realizar algunos ajustes.

Trataron de mejorar su rendimiento en el terreno de juego para el segundo lapso, en el que muy pronto nuevamente se puso en ventaja la escuadra del Materiales, pero fueron alcanzados por el rival a 3 tantos, marcaron para el 4-3, pero Guillermo Pérez con una pena máxima puso el 4-4.

Aún quedaban algunos minutos al encuentro, siendo el cuadro del INE el que pudo aprovechar, también con una pena máxima de Jaime Ramírez se pusieron al frente, consiguiendo el 5-4, mismo que fue definitivo en el encuentro.

Ya no hubo oportunidad de recuperarse para los jugadores de los Salones aztek, tuvo un mejor desempeño la escuadra del INE/Materiales Domínguez, quienes lograron el campeón de campeones, imponiéndose por 5-4 a los Salones Aztek.

Habrá más órdenes de aprehensión por el asesinato de Gisela Gaytán: Diego Sinhue

El gobernador de Guanajuato dijo que la línea de investigación al interior del partido Morena sigue abierta

Lamentan en Congreso de Guanajuato que Morena lucre con asesinato de Gisela Gaytán

El legislador señaló que en este caso aún existen muchos elementos que deben ser aclarados

Deportes

Espera Freseras quedarse con el triunfo en el clásico ante Abejas

Precedidas de triunfo se presentan las integrantes de Freseras y Abejas en este encuentro entre si