/ martes 16 de noviembre de 2021

Inter es campeón en el Dínamo

Sorprendió en la gran final al vencer al líder, Santa Anita, con marcador de 5-3

La escuadra del Inter reafirmo el gran momento que vivió en la liguilla del torneo de futbol uruguayo de la cancha Sport Dinamo, conquistando el campeonato de la categoría de las siete de la noche, sorprendiendo con un gran accionar al líder general de la competencia, el Santa Anita, dejando establecido un marcador de 5 goles contra 3.

Una gran final realizada a partir de las 19:00 horas en las instalaciones de la cancha bicolor del Sport Dínamo que dirige el señor Salvador Vázquez, en donde se tuvo un encuentro atractivo, peleando los dos equipos en busca del triunfo.

Atrás quedo la fase regular en la que fue mejor el trabajo deportivo por parte de los jugadores del Santa Anita, asegurando en ese momento su boleto a la final por ser líder general de la competencia, los cuatro siguientes lugares tuvieron que ir a una liguilla.

Uno de los invitados a la liguilla fue el equipo del Inter, instancia en la que cumplieron con dos partidos en los que no incurrieron en muchos errores y salieron con el otro boleto disponible para estar en la final, llegando motivado por su gran desempeño.

Y eso se pudo reflejar en la final, iniciando el duelo sin que el equipo de Santa Anita, el gran favorito, pudiera asumir el control de las acciones, batallando con una escuadra que fue al ataque desde los primeros minutos, buscando la ventaja en el duelo.

Y fue un gran desempeño, sorprendiendo con un par de anotaciones en el partido, obligando a la reacción al rival, quienes trataban de regresar al juego, aunque al irse al descanso del- medio tiempo el marcador era de 3ª1 a favor del Inter.

Para la segunda parte se esperaba esa gran reacción por parte delos elementos de Santa Anita, se veía el equipo deseoso de revertir el marcador, pero lo mismo hizo el rival, manejando con gran inteligencia el duelo para seguir arriba en el marcador.

No pudo recuperarse el equipo de Santa Anita a pesar de su gran desempeño, fue mejor el accionar por parte de la gente del Inter, quienes al final se quedaron con el campeonato, luego de salir con el triunfo con un marcador de 5 goles contra 3.

Tras finalizar el encuentro, el señor Salvador Vázquez, dirigente dela cancha, hizo entrega de los trofeos y el premio especial para el campeón, así como el segundo lugar del torneo.