/ martes 26 de marzo de 2024

Joroches golea 5-0 al Ojos de Aguas en la segunda fuerza

En Boquillas el partido fue suspendido por bronca campal en el duelo ante San Juan Grande

HUANIMARO, GTO.-La emoción y la controversia marcaron la jornada 9 de la segunda fuerza del fútbol en la Liga Premier Huanimarense, con destacadas victorias y un lamentable incidente que suspendió un encuentro.

En el campo de la comunidad de Joroches, el deportivo Joroches deslumbró con una impresionante victoria sobre el cuadro del Ojos de Aguas, propinándoles una abrumadora goliza de 5-0. A pesar de la confianza del Ojos de Aguas, la ausencia de elementos claves resultó ser un obstáculo insuperable ante el imparable juego del equipo local.

En otro enfrentamiento, el equipo de Monte Blanco visitó la Unidad Deportiva para enfrentarse al conjunto de los Gunners, en un partido que culminó en un cerrado empate sin goles, reflejando la intensidad y paridad en el terreno de juego.

Sin embargo, la jornada estuvo marcada por un incidente lamentable en la comunidad de Boquillas, municipio de Abasolo, donde el enfrentamiento entre el equipo local y San Juan Grande se vio empañado por una bronca campal que estalló a escasos cinco minutos del final del segundo tiempo. A pesar de que los abasolenses llevaban la delantera con un gol, la violencia se apoderó del campo, obligando al árbitro a suspender el juego por falta de garantías.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Este episodio será objeto de análisis en la junta de delegados, y la comisión responsable determinará las acciones a seguir conforme a lo establecido en el reglamento. Es importante recordar que la violencia no tiene cabida en los escenarios deportivos, y medidas deben tomarse para garantizar la seguridad y el juego limpio en futuros encuentros.