León pega dos veces a Cruz Azul en categorías inferiores

Jesse Villalpando | El Sol de León

· lunes 7 de febrero de 2022

León, Guanajuato.-- Ni con Sebastián Jurado en la puerta y ni con “El Chaquito” Giménez en el ataque, Cruz Azul fue capaz de someter a La Fiera en la categoría Sub-20. León mantuvo su invicto y superó 2 por 1 a La Máquina.

Fue precisamente Santiago Giménez quien adelantó a los celestes al minuto cinco, pero los comandados por Carlos María Morales salieron respondones y remontaron con tantos de Luis Guerrero al 10´ e Isaac Muñiz al 57´ de tiempo corrido.

La escuadra verdiblanca registró su tercera victoria de la campaña y se colocó en el segundo lugar de la tabla con 10 puntos, apenas uno por debajo del líder Pumas.

Asimismo, la Sub-17 verdiblanca también impuso condiciones y lo hizo 1 a 0 con solitario gol de Jonathan Reyes al minuto 17; de esta manera, los pupilos de Héctor “El Coco” Giménez consiguieron su tercer triunfo en fila y escalaron al tercer sitio con 11 unidades.

En sus próximos encuentros, las fuerzas básicas del Club León visitarán a los “Hechos en C.U.”, en tanto que la Sub-14 y Sub-16 le harán los honores este sábado al Atlético de San Luis, buscando salir de los últimos puestos en sus respectivas competencias.