/ sábado 9 de octubre de 2021

Liga de las Flores Estrada/Ramírez obtiene el cetro

Vence en la gran final al Atlético San Pancho, dando la voltereta al partido para ganar por 3-1

Con el apoyo de la sección 11 del Sindicato Ferrocarrilero que dirige el señor Miguel Ángel Razo Vargas, llego a su fin una edición más del Torneo de Las Flores, convirtiéndose en el monarca el representativo del Deportivo Estrada Ramírez, luego de doblegar a los integrantes del Atlético San Pancho con un marcador de 3 goles contra 1.

El encuentro se realizó en el campo de la Democracia Sindical, en donde se esperaba un buen compromiso y así ocurrió, con dos equipos que desde el inicio se dedicaron a buscar la ventaja, misma que llego para los del San Pancho, aunque no la pudo mantener.
La liga solicito el apoyo del líder Miguel Ángel Razo y les fue facilitado el escenario para llevar a cabo la conclusión del torneo, llegando los dos equipos inspirados tras su gran desempeño en la fase de cuartos de final y semifinales.

Ahora estaban a un paso del cetro y trataban de darlo, iniciando los elementos del Estrada Ramírez con el primer aviso mediante un disparo de media distancia que se fue apenas por encima del travesaño cuando ya se estaba cantando el primer gol.

Pero luego fue la escuadra del Atlético la que consiguió el gol de la ventaja, y aunque el rival busco una respuesta inmediata, no estaban finos a la hora de llegar ante el marco enemigo, por lo que no había un buen augurio para ellos en cuanto a un resultado positivo.

Luego de una gran insistencia de los elementos de ofensiva, mediante un magistral cobro de tiro de castigo llego el 1-1, siendo un factor determinante en el duelo, ya que se consiguió unos cuantos minutos antes del descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte el panorama volvió a complicarse para los Ramírez, luego de que se fue expulsado uno de sus jugadores, aunque no les afecto en el terreno de juego,, ya que se distribuyeron de forma correcta en el campo y en un par de contragolpes encontraron las anotaciones que le dieron la voltereta al partido.

Ya no se pudo recuperar la escuadra del Atlético San Pancho en el encuentro, fue mejor el desempeño de los jugadores del Deportivo Estrada/Ramírez, finalizando el duelo con el triunfo para ellos por 3-1, consiguiendo el campeonato de la Liga de las Flores.