/ viernes 18 de agosto de 2023

Mar Bran es el campeón

Vence en la final a 18 de Agosto en su 50 Aniversario

Los "empacadores' de Mar Bran se quedaron con el triunfo en lo que fue el torneo cuadrangular de futbol, organizado el viernes con la finalidad de festejar el 50 Aniversario de la Colonia 18 de Agosto, venciendo en el encuentro definitivo a los anfitriones, en un juego atractivo que finalizó con marcador de 3 goles contra 2.

Suscríbete a nuestra edición digital

Colonia 18 de Agosto festejo su 50 aniversario con torneo de futbol.

Juan Carlos Córdoba y Ricardo Navarrete, encabezaron el grupo que tuvo a su cargo la coordinación del torneo, realizado a partir de las 10 de la mañana en las instalaciones del campo Marín, recordando que hubo cambio de escenario, ya que primero se pactó el evento en Mar Bran.

Además de los equipos ya señalados, se tuvo una sobresaliente participación de la escuadra Senior Plata, representativo que tiene una base de jugadores que participan en el torneo Máster 60, así como Cristales Núñez, completando la lista de los participantes.

Senior Plata recibió el reconocimiento por su participación en el torneo.

Fue el colegiado Esteban Santoyo, el silbante designado para impartir justicia en el torneo, dando la orden de iniciar la final alrededor de las 12:30, tratando de quedarse con el triunfo, las escuadras de Mar Bran y Colonia 18 de Agosto, tratando de conseguir la ventaja de forma tempranera para encaminarse a la conquista del triunfo.
Muy pronto se puso en ventaja el equipo empacador, aprovechando una pena máxima que se marcó a su favor, teniendo la posibilidad de un segundo tanto que no llego gracias a la acertada intervención del arquero colono, dando la pauta para que su equipo pusiera el empate a 1 gol con el cobro magistral de un tiro de castigo.

Parte de los iniciadores de los equipos de futbol de la 18 de Agosto.

Pero antes de irse al descanso del primer tiempo, vino una gran acción por parte de la gente de Mar Bran para recuperar la ventaja, misma que aumentaron, apenas se puso en marcha el segundo tiempo para tener una diferencia de 3-1.

Una jugada fortuita permitió acercarse a los anfitriones, aunque ya no hubo suerte para ellos en sus intentos de lograr la igualada, finalizando el encuentro con el triunfo de Mar Bran ante Colonia 18 de Agosto, con diferencia de 3-2, para quedarse con el cuadrangular de aniversario.

Turismo se recupera y ha cambiado a partir de la pandemia en Guanajuato

La expectativa para alcanzar las cifras previas a la pandemia son buenas este 2024.

Piden porcicultores de Guanajuato blindar contra entrada de carne para igualar competencia con exportadores extranjeros

Pidieron que se atienda el tema del blindaje para que estos productos puedan estar en igualdad de condiciones

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe