/ miércoles 23 de marzo de 2022

Realizan Torneo Expo Fresas 2022

Destacaron equipos de basquetbol como Osos Celaya, Abejorros y Veritas, entre otros

Con una gran participación de equipos se llevó a cabo el torneo de basquetbol de la Expo Fresas 2022, destacando la entrega de niños y jóvenes, hombres y mujeres, quienes hicieron su mejor esfuerzo en busca de quedarse con los primeros lugares de las diferentes categorías, sobresaliendo representativos como Abejorros, Veritas y Osos Celaya, entre otros.

Los pequeños dieron su máximo esfuerzo en cada partido.

Un torneo celebrado en el Módulo Comudaj, en donde se tuvo un gran desempeño de los equipos participantes, disputando cada uno de los compromisos con la intención de pelear por el primer lugar en cada categoría, mismo que fue organizado con gran éxito por parte de la AGUBA, Asociación Guanajuatense de Basquetbol, estando al frente de la coordinación la maestra Mónica León Acuña y el ingeniero francisco González.

Luego de varios encuentros se fueron conociendo a los campeones de este torneo de básquet conmemorativo a la Expo Fresas, destacando en la categoría Cadetes femenil que es para nacidas en el 04-05, la quinteta de Osos Celaya al obtener el primer lugar, seguidas de Eddi Cortazar, mientras que en la rama varonil el primer puesto fue para el representativo de Veritas, dejando en la segunda posición a los Moycanos.

En lo que se refiere al torneo de la categoría Pasarella varonil, el primer lugar fue para los Abejorros, mientras que la segunda posición la tuvo el Esbace, en la rama femenil el campeonato fue para las Artilleras del Estado de México y segundo sitio para Osos Celaya.

Freseros fue el vencedor en el torneo Mini varonil, superando a un gran rival como lo fue la quinteta de Celtas, mientras que el tercer sitio fue para KPS México, en la rama femenil se tuvo la gran labor por parte de Osos Celaya.

En Micro para la categoría de 10 y 11 años, en la rama femenil el triunfo fue de las Mieleras, seguidas de las Novatas, por lo que se refiere a la rama varonil, el primer lugar fue para Celtas Celaya, en algunos de los resultados de las diferentes categorías.