/ lunes 16 de septiembre de 2019

Rey de la Fresa es el campeón de Copa

En Primera Fuerza.

El Rey de la Fresa de los Navarro tiene un nuevo trofeo para sus vitrinas, luego de convertirse en campeones del torneo de Copa en la Primera Fuerza de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, derrotando a un complicado rival como la escuadra de San Juan de Retana con un marcador de 4 goles contra 2.

No fue un juego a modo para la escuadra del Rey de la Fresa, la gente de San Juan tuvo un gran arranque de partido para conseguir la venta en dos ocasiones, aunque no la pudo mantener siendo superados finalmente.

El campo empastado Luis Hernández fue el escenario designado para llevar a cabo este encuentro, en el que se encontraban los dos mejores equipos de la liga en el torneo de copa, quienes esperaban salir con el título de campeón.

Fue la escuadra de San Juan de Retana la que tuvo un mejor arranque del compromiso, sus llegadas fueron constantes para encontrar el primer gol, aunque de inmediato vino el empareje de los dirigidos por Jaime Navarro.

Los elementos de San Juan otra vez se pusieron adelante en el marcador pero antes de irse al descanso del primer tiempo vino la igualada por parte de los freseros, de esa forma pudieron hacer ajustes en el descanso del medio tiempo con el empate a 2 tantos por bando.

Para la segunda parte fue el cuadro del Rey de la Fresa el que tuvo el equilibrio necesario en el terreno de juego para quedarse con el triunfo, fueron efectivos en ofensiva y también en defensiva, logrando un par de goles que dieron cifras definitivas al compromiso, obteniendo el campeonato luego de ganar por 4-2 al San Juan de Retana.