/ sábado 30 de octubre de 2021

Santa Anita tiene el campeonato

Venció en la final del torneo, Luis Enrique "Vare" Mendoza, a la 18 de Agosto por 3-2

No fue fácil para la escuadra del Barrio de Santa Anita/rectificadora Santa Anita, pero lograron convertirse en los campeones del Torneo de Veteranos Master que se realiza en los campos Luis Hernández, dando cuenta de un aguerrido rival como lo fue la Colonia 18 de Agosto, ganando con un marcador de 3 goles contra 2, con una dedicatoria especial hasta el cielo a la memoria de uno de sus dirigentes como Luis Enrique "Vare" Mendoza.

La Colonia 18 de Agosto obtuvo el segundo lugar

Hace meses se adelantó en el viaje sin retorno el "Vare" Mendoza, por lo que los jugadores del Barrio de Santa Anita le dedicaron el torneo, entregando buenas cuentas al final con la conquista del cetro en forma merecida.

El campo empastado Luis Hernández fue la sede de la gran final, llegando el cuadro de la 18 de Agosto de Juan Félix Esquivel, tratando de brindar otra gran actuación futbolera como la de una semana antes en semifinales en donde dejaron fuera a otro de los grandes favoritos para ceñirse la corona como el Bancomer.

Miguel Martínez fue el encargado de impartir justicia en el duelo con el apoyo de Nicolás Rangel y Eduardo Castillo, arrancando el juego con un mejor manejo de las acciones por parte del cuadro del Barrio de Santa Anita, impactando muy pronto el travesaño del rival.

Pasaron algunos minutos hasta que se pudo mover el marcador, luego de un esférico que llego a poder de Hugo Arredondo, quien mando un zapatazo al fondo de las redes, de esa forma se puso arriba en el marcador, generando cierta incertidumbre en el rival.

No pudo recuperarse el equipo de la 18 de Agosto y en otro servicio al área, vino un remate a segundo poste llegando otra vez con un remate efectivo Hugo Arredondo, de esa forma puso el marcador 2-0 y se veía muy fuerte el cuadro de Santa Anita.

Por los factores del encuentro se veía más factible la llegada del tercer gol de los dirigidos por David Pereira, pero vino un error en zona defensiva con una pena máxima cometida por el arquero Chava Benítez, apareciendo Javier Banda para impactar en forma certera.

Así se fueron al descanso del primer tiempo, para el segundo lapso fue por el empate el cuadro de los colonos, pero otra vez aumento la diferencia el Barrio de Santa Anita con un gran remate con la testa de Martín Rosales, poniendo las cosas 3-1.

Parecía que estaba el duelo sentenciado, pero en la recta final del partido vino el 3-2 conseguido por Javier Banda, cerrando fuerte el equipo de la 18 de Agosto, pero sin poder marcar la igualada, finalizando el duelo con la conquista del cetro para la 18 de Agosto.

Por segundo día, Guanajuato padece apagones de energía

Afectados por apagones: Guanajuato enfrenta problemas de energía por segundo día consecutivo

Guanajuato, dispuesto a invertir en líneas de CFE para garantizar energía: Diego Sinhue

El gobernador del estado dijo que ya le plantearon la propuesta a la federación para asegurar electricidad para el sector industrial y de viviendas guanajuatenses