/ miércoles 24 de enero de 2024

Regresa Timea Babos al Guanajuato Open 2024

La jugadora de Hungría estuvo en la edición del 2012, llegando a la semifinal

Si bien la Federación Internacional de Tenis la tiene colocada en el ranking 178 del mundo, una de las grandes figuras del Guanajuato Open 2024 será Timea Babos, de Hungría, jugadora que viene por una revancha deportiva, luego de que hace doce años, se presentó como la sembrada 1 de la competencia, aunque no pudo superar la etapa de semifinales.

Te recomendamos: Lourdes Carle encabeza la lista

Una jugadora que, en aquel entonces, venía motivada luego de adjudicarse la cuarta edición del Abierto de Monterrey, por lo que era la favorita para quedarse con el campeonato en las canchas del Club de Golf Santa Margarita, aunque no pudo acceder al duelo definitivo.

Un año en el que el campeonato fue para la holandesa Kiki Bertens, quien venció en la gran final a la jugadora de Kazajistán. Yaroslava Schevodva, quien a su vez, venció en la etapa semifinal a la gran favorita, Timea Babos.

A doce años de distancia, es indiscutible que la de Hungría va a llegar a la Tierra de las Fresas con la intención de levantar ese campeonato que esperaba en el 2012, por lo que será una de las grandes figuras del torneo de tenis internacional femenil.

Esto demuestra que el torneo se encuentra en la mente de las tenistas de todo el mundo, muchas lo aprovechan para escalar posiciones, otras lo hacen para resurgir, sabedoras de la importancia que tiene conquistar el torneo que se realiza en Irapuato.

Suscríbete a nuestra edición digital

Timea regresa a Irapuato para tratar de ser campeona del Guanajuato Open, en algún momento de su carrera estuvo en el lugar 25 del mundo, ahora, a sus 30 años busca escalar posiciones y espera iniciar una serie de buenos resultados en territorio nacional.