/ domingo 28 de abril de 2024

Tortas El Camarada a la final

En la Cancha Sport Dínamo

La escuadra de Tortas El Camarada consiguió el boleto a la gran final del torneo de futbol uruguayo de la cancha Sport Dínamo, en lo que se refiere al torneo de las ocho de la noche, al superar a un gran rival como lo fue la escuadra del Deportivo 8 de Junio, aprovechando un gran primer tiempo para quedarse con la victoria con marcador de 5 goles contra 3.

Un choque realizado a las ocho de la noche del pasado viernes, al que llegaron los dos equipos con la intención de dar otro paso rumbo a la conquista del cetro, llegando con la confianza que les dio el haber ganado el primer juego de la liguilla.

Deportivo 8 de Junio no pudo acceder al duelo definitivo.

Tortas El Camarada dispuso de un gran rival como lo fue el cuadro de Deportivo Ayala, mientras que la escuadra de 8 de Junio fue superior a Pedacera Cuchicuato, por lo que ahora uno de ellos tendría la posibilidad de seguir acercándose al cetro.

El compromiso inició bajo la conducción de Pedro Mosqueda y David Bital, con una escuadra de Deportivo 8 de Junio, que lucia como favorito al presentar mejores números en la fase regular, aunque se encontró con un rival que le complico la existencia desde los primeros minutos.

La reacción del equipo 8 de Junio no le alcanzo para un mejor resultado.

Los ´´torteros´´, arrancaron a ritmo vertiginoso el duelo, con llegadas de peligro tempraneras, metiendo en problemas a su rival en turno, quien a pesar de su esfuerzo, no lograba sacudirse la presión que estaba ejerciendo su oponente.

Tuvo un buen manejo de las acciones y lo pudo reflejar en el terreno de juego el cuadro de El Camarada, encontrando una buena ventaja de 4 goles contra 1 a la hora de irse al descanso del primer tiempo, siendo la oportunidad para los dos entrenadores de hacer ajustes.

La diferencia, en el primer tiempo, fue fundamental para el triunfo de El Camarada.

La obligación de salir con todo fue para el equipo de 8 de Junio, estaban abajo en el marcador y necesitaban goles para emparejar el marcador, pero sus esfuerzos fueron en vano, aunque por algunos lapsos lograron complicar el desempeño a su rival, manteniendo la diferencia el equipo de Tortas El Camarada para quedarse con la victoria con marcador de 5-4.

¿Cuál es el origen de la frase "¡Ya chupó faros!" y su relación con Irapuato?

¿Sabías que existe una relación entre la famosa frase popular e Irapuato? Aquí te contamos por qué