/ lunes 4 de enero de 2021

Triunfo de la Che Guevara por 4-0

Vence al líder de la Liga 24 de Abril, el Deportivo 14 de Junio con marcador contundente

Se acabo el paso perfecto del Deportivo 14 de Junio en el torneo de futbol de la Liga 24 de Abril, luego de seis triunfos en forma consecutiva tuvo uno de esos partidos para el olvido en el que a pesar de tener varias oportunidades de marcar no estuvo certero frente al marco rival, sucumbiendo ante el equipo de la Che Guevara, escuadra que fue contundente y se quedo con el triunfo por 4 goles contra 0.

Deportivo 14 de Junio no estuvo fino a la hora de ir al ataque.

El marcador refleja un juego disparejo, pero en realidad se tuvo un partido interesante en el que los líderes generales de la competencia tuvieron errores puntuales que finalmente los llevo a ser superados en este compromiso.

El encuentro se realizó a partir de las 12:00 horas en el campo 24 de Abril, llegando las dos escuadras a encarar el compromiso con la intención de quedarse con el triunfo, siendo uno de los duelos más llamativos de la séptima fecha en la liga que dirige Andrés Plancarte.

El duelo se puso en marcha y era esperado un compromiso reñido, las llegadas de peligro aparecieron en forma tempranera para las dos escuadras, aunque la diferencia estuvo en esos titubeos que tuvo el arquero del equipo 14 de Junio.

La diferencia en el duelo fue la contundencia de la Che Guevara.

Hubo desatenciones que permitieron al cuadro de la Che Guevara encontrar una ventaja importante de 3 goles contra 0 a la hora de irse al descanso del primer tiempo, saliendo a encarar la segunda parte con la intención de aumentar la diferencia.

Pero los líderes trataban de mantener su paso invicto, esa objetivo para ellos recuperarse en este duelo por lo que en todo el segundo tiempo arremetieron frente al marco enemigo, pero entre la defensa, el portero y los postes impidieron el acorte de distancias.

⬇️Da clic aquí⬇️

Fue uno de esos duelos curiosos en los que un equipo no va a anotar por más que lo intente y la prueba más clara fue cuando uno de sus jugadores quedo con el balón botando ya con el arquero vencido a dos metros de la portería y el remate con la testa se fue a impactar al poste.

Los elementos de la Che no tuvieron muchas oportunidades a la ofensiva, se dedicaron a defenderse de buena forma y en el cobro de un tiro libre encontraron el gol que vino a sentenciar el compromiso, llegando el silbatazo final con el triunfo para ellos con un marcador de 4 goles contra 0, acabando con el paso perfecto del Deportivo 14 de Junio, quienes a pesar de la derrota siguen en el primer sitio del torneo, aunque ahora de forma compartida.