/ domingo 17 de septiembre de 2023

Ya ganó Freseros, vence a los Soles de Mexicali 89-86

Nicholas Faust, sacó la cara en el momento oportuno y con seis tiros libres en forma consecutiva, fue determinante para el resultado positivo

La onceava fue la vencida para Freseros de Irapuato, al conseguir su primer triunfo en la Liga Sisnova LNBP, cortando la racha de 10 derrotas en forma consecutiva, al superar en un juego dramático a Soles de Mexicali, con un marcador de 89 puntos contra 86, destacando el desempeño de todos los elementos, aunque Nicholas Faust, sacó la cara en el momento oportuno y con seis tiros libres en forma consecutiva, fue determinante para el resultado positivo.

Suscríbete a nuestra edición digital

De los 89 puntos de la quinteta que dirige Walter McCarty, 40 fueron de Faust, quien se puso el traje de héroe y escribe su nombre en la historia de esta franquicia de creación reciente, ya que es el primer triunfo en la historia de Freseros.

El partido inicio a las tres de la tarde, hora de Irapuato, en el Auditorio FSP de Mexicali, buscando los anfitriones su cuarto triunfo de la temporada, ante una quinteta que llegaba con derrotas solamente en su haber a lo largo del torneo.

Ya sabe de triunfos Irapuato en la Liga Sisnova.

Se cumple apenas la primera semana de que Walter McCarty esta al frente de Freseros y ya con más tiempo para trabajar, tenía que verse la mano del ex NBA, aunque en el primer cuarto, no pintaba bien el panorama para ellos, soles trataba de brillar y tuvo la ventaja de 28-17.

Pero a partir del segundo cuarto las cosas fueron cambiando para los Freseros, 48-41 indicaba el marcador al irse al descanso del medio tiempo y ya para la conclusión del tercer cuarto eran 5, 66-61, siendo en el último cuarto cuando vino la voltereta.

Los minutos finales estuvieron plagados de emociones, Joel James fue a la línea de tiros con un par de puntos de ventaja, haciendo efectivas sus dos oportunidades, para tener 4 de ventaja, aunque Soles acorto distancias con un par de unidades.

Nicholas Faust fue víctima de faules estratégicos en la recta final del duelo, pero el jugador, que porta el número 7 en los dorsales, no se achicó, mostró esa concentración y calidad para hacer efectivas las seis oportunidades que tuvo, llevando a Freseros de Irapuato al triunfo por 89-86, logrando su primer triunfo de la temporada.