/ miércoles 26 de junio de 2019

Avanza el líder e invicto Suterm 64 y el sublíder Lobos Salamanca “A”

En semifinal dejan en la orilla al equipo Lobos Salamanca y Rodolfo Prieto.

Por cuarta ocasión consecutiva se volverán a enfrentar dentro de una final de la categoría pluma en Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil, el equipo Suterm 64 y Lobos Salamanca “A”.

En la semifinal del torneo de liga Luciano “Chicharo” Villalón, el equipo el líder e invicto Suterm 64, además de campeón defensor, elimina a Lobos Salamanca, mientras que el subcampeón del torneo de liga de la temporada anterior y sublíder del presente certamen, Lobos Salamanca “A” deja en la orilla a Rodolfo Prieto.

Suterm 64 elimina 3 – 1 a Lobos Salamanca

Al son de 3 goles a 1, el líder e invicto Suterm 64, elimina a Lobos Salamanca en partido que tuvo como escenario el campo José Mata.
Un enfrentamiento donde el equipo Suterm 64 tomo la delantera en el marcador, sin embargo, antes de irse al descanso se vio empatado.

En acciones relativas a la parte complementaria, el equipo Suterm 64 recuperó la ventaja y sella el triunfo con su tercera anotación del partido.

Por el equipo Suterm 64 anotó Alejandra Cornejo, Johan Figueroa y Cristhoper Montalvo, en cambio, por el equipo Lobos Salamanca se hizo presente en el marcador Emmanuel Hernández.

Lobos Salamanca “A” elimina 5 – 2 a Rodolfo Prieto

Con marcador de 5 goles a 2, el sublíder Lobos Salamanca “A”, elimina a Rodolfo Prieto en partido que tuvo como escenario el campo José Mata.

Un enfrentamiento donde el equipo Lobos Salamanca “A” consigue irse al descanso con ventaja de tres anotaciones, mientras que en el segundo tiempo incrementa la ventaja a 4 – 0.

El conjunto Rodolfo Prieto intento reaccionar con dos anotaciones, acortando distancia en el marcador, sin embargo, el campeón de goleo de la categoría se encargó de cerrar la cuenta a favor del sublíder.

Por el equipo Lobos Salamanca “A” anota doblete Said Emmanuel y el campeón de goleo Axel Villanueva, además de un gol de Camila.

En cambio por Rodolfo Prieto anota Jonathan Zavala y Karol Nuñez.