/ jueves 4 de abril de 2019

Cambia estrategias empresa cervecera

Por crisis en la cebada.

Desde ahora la empresa Heineken toma medidas preventivas para buscar otros mercados de compra de cebada maltera para sostener la producción de cerveza de ésta marca en el país, ante la amenaza de baja de cosechas que han preocupado a la industria expreso Federico Chaurin Mendoza, coordinador zona Querétaro de Heineken.

Al asistir al Foro sobre la problemática de la cebada a la cual asistieron técnicos de organismos para analizar las formas técnicas de combatir y detener el hongo que seca los cultivos, ante tal hecho, Chaurin Mendoza cito que la preocupación de los productores es la misma de los industriales.

Entrevistado al termino del foro. El empresario expreso que desde ayer mismo se ha pasado el reporte al área técnica de la empresa, para que se empiece a consultar con otros mercados de la cebada a fin de no desabastecer a la empresa, aunque acepto que granos como los que se encuentran en la región del bajío, difícilmente se pueden obtener.

Agrego que esta merma en la planta si alteró ya la planeación de comercialización de su empresa y expreso que es un problema que técnicamente se tienen que remediar a la brevedad posible ya que no se debe esperar a que se vuelva a sufrir por la falta de materia prima y de la que miles de productores del campo vive, ya que ellos también ven amenazadas sus inversiones.

Desde ahora la empresa Heineken toma medidas preventivas para buscar otros mercados de compra de cebada maltera para sostener la producción de cerveza de ésta marca en el país, ante la amenaza de baja de cosechas que han preocupado a la industria expreso Federico Chaurin Mendoza, coordinador zona Querétaro de Heineken.

Al asistir al Foro sobre la problemática de la cebada a la cual asistieron técnicos de organismos para analizar las formas técnicas de combatir y detener el hongo que seca los cultivos, ante tal hecho, Chaurin Mendoza cito que la preocupación de los productores es la misma de los industriales.

Entrevistado al termino del foro. El empresario expreso que desde ayer mismo se ha pasado el reporte al área técnica de la empresa, para que se empiece a consultar con otros mercados de la cebada a fin de no desabastecer a la empresa, aunque acepto que granos como los que se encuentran en la región del bajío, difícilmente se pueden obtener.

Agrego que esta merma en la planta si alteró ya la planeación de comercialización de su empresa y expreso que es un problema que técnicamente se tienen que remediar a la brevedad posible ya que no se debe esperar a que se vuelva a sufrir por la falta de materia prima y de la que miles de productores del campo vive, ya que ellos también ven amenazadas sus inversiones.

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