/ domingo 10 de febrero de 2019

Carlos Muñoz sella goleada del Atlas Sub 17

De esta manera Carlos Sebastián Muñoz registra su primera anotación del Torneo Clausura 2019, acumulando hasta el momento 111 minutos jugados en cuarto partidos que ha alineado.

Con disparo de afuera del área, el jovencito salmantino Carlos Sebastián Muñoz Silva selló la goleada de 4 – 0 que propinaron los rojinegros del Atlas Sub 17 a la Franja del Puebla.El cotejo relativo a la jornada 6 de la Sub 17 del Torneo Clausura 2019 Liga MX se desarrolló en el CECAF donde los anfitriones inauguraron el marcador al minuto 12, ventaja que logran llevarse al descanso.

En la parte complementaria incrementan la ventaja a su favor con tres anotaciones registradas al minuto 57, 61 y 84.El jovencito salmantino Carlos Sebastián Muñoz ingresó de relevo al minuto 70, siendo al 84 cuando a través de un disparo de afuera del área que rebota aun defensa termina por anidarse el esférico en el marco visitante, poniendo cifras definitivas al marcador.

Carlos Sebastián Muñoz regresó a Fuerzas Básicas del Club Atlas para el Torneo Apertura 2018 donde en jornada inaugural marco su primer gol dentro de la Sub 17 y lo hizo también entrando de cambio.

Dentro del Torneo Apertura 2018, el jovencito salmantino acumuló 448 minutos en 11 juegos que alineó, además de acceder a la liguilla.

Con Fuerzas Básicas del Club Atlas, Carlos Sebastián Muñoz Silva se ha coronado campeón en dos ocasiones, lo hizo con el equipo Sub 15 de la Liga MX., además de anotar en dos ocasiones en fase regular y una en liguilla.

Posteriormente, estuvo una temporada a préstamo en Tercera División con el equipo de su ciudad, Salamanca FC donde marcó tres anotaciones.

Ahora se encuentra jugando su segundo torneo en Sub 17 Liga MX donde espera seguir aprovechando las oportunidades que tenga para dar buenos resultados y seguir siendo tomado en cuenta.

Al respecto comenta, “me encuentro contento, trabajando fuerte para dar buenos partidos y aprovechar las oportunidades al máximo”. A ello agrego, “se hizo un buen partido y al final me toca anotar, siento que todos los sacrificios están valiendo la pena”.

Para terminar subrayó, “le estoy metiendo mucho trabajo a los entrenamientos para estar en cuanto sea requerido”.