/ viernes 12 de octubre de 2018

Capacitan a voluntarios de comedor comunitario

Preparan día de la alimentación

IRAPUATO, Gto.- El Sistema DIF de Guanajuato informó que realizará una mega capacitación a voluntarios de comedores comunitarios de todo el estado para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación que será el próximo 16 de octubre.

José Alfonso Borja Pimentel, director del Sistema DIF Estatal, mencionó que están preparando una mega capacitación con mil 600 voluntarios que forman parte de los mil 200 comedores voluntarios que hay en los 46 municipios del estado.

Comentó que la mega capacitación será en el marco del Día Mundial de la Alimentación, el cual se conmemora desde 1979 por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, que tiene como objetivo concientizar sobre las problemáticas a nivel mundial como la desnutrición, pobreza y hambre.

La mega capacitación será para profesionalizar e informar a las personas que son voluntarios, ya sea mamás, papás o jóvenes, donde aprenderán a través de talleres de nueve de la mañana a dos de la tarde, además de que podrán probar y conocer diversos platillos saludables y didácticos.

Borja Pimentel señaló que tener una correcta alimentación es indispensable para todas las personas, principalmente para los niños que están en desarrollo, por lo que ​reiteró el compromiso que tiene el Sistema DIF Estatal por ayudar a quienes menos tienen y brindar herramientas para que las personas se alimenten sanamente.



IRAPUATO, Gto.- El Sistema DIF de Guanajuato informó que realizará una mega capacitación a voluntarios de comedores comunitarios de todo el estado para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación que será el próximo 16 de octubre.

José Alfonso Borja Pimentel, director del Sistema DIF Estatal, mencionó que están preparando una mega capacitación con mil 600 voluntarios que forman parte de los mil 200 comedores voluntarios que hay en los 46 municipios del estado.

Comentó que la mega capacitación será en el marco del Día Mundial de la Alimentación, el cual se conmemora desde 1979 por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, que tiene como objetivo concientizar sobre las problemáticas a nivel mundial como la desnutrición, pobreza y hambre.

La mega capacitación será para profesionalizar e informar a las personas que son voluntarios, ya sea mamás, papás o jóvenes, donde aprenderán a través de talleres de nueve de la mañana a dos de la tarde, además de que podrán probar y conocer diversos platillos saludables y didácticos.

Borja Pimentel señaló que tener una correcta alimentación es indispensable para todas las personas, principalmente para los niños que están en desarrollo, por lo que ​reiteró el compromiso que tiene el Sistema DIF Estatal por ayudar a quienes menos tienen y brindar herramientas para que las personas se alimenten sanamente.



Local

Continúa inversión de Toyota: Diego

La inversión que se estará realizando en la planta ubicada en Apaseo El Grande, será una de las más importantes que se hayan llevado a cabo en Guanajuato, agregó.

Local

Dos décadas de tango contemporáneo fue presentado en el FIC

El cuarteto de músicos y el solista procedente de Argentina, “34 puñaladas”, se presentó finalmente en México

Local

Continúa inversión de Toyota: Diego

La inversión que se estará realizando en la planta ubicada en Apaseo El Grande, será una de las más importantes que se hayan llevado a cabo en Guanajuato, agregó.

Local

Alistan operativos en los panteones

El director de Protección Civil dijo durante el uno y dos de noviembre esperan alrededor de 80 mil personas

Policiaca

Muere presunto líder del CJNG

Era conocido como “El Señor de la Silla” y sufrió un infarto en su casa de la ciudad de León