/ martes 4 de octubre de 2022

Irapuato será sede del Reto Foodathon

Interesados en participar en el reto del Foodathon podrán hacerlo a través de las redes sociales de la Secretaría de Turismo de Guanajuato y de IDEA GTO

Irapuato, Gto. (OEM-Informex).- Irapuato será sede del reto Foodathon, con el cual se buscará el mejor platillo que represente la entidad entre 150 cocineros guanajuatense.

Participarán 150 chef guanajuatenses.

En entrevista, el secretario de Turismo de Guanajuato, Juan José Álvarez Brunel, dio a conocer que Irapuato será parte de este reto con el cual se busca que restauranteros, nutriólogos, ingenieros en alimentos, biotecnólogos, innovadores, emprendedores, chefs, cocineras tradicionales, diseñadores, médicos y sociólogos a crear un menú de platillo y postre sustentable, conservando ingredientes y costumbres tradicionales e históricas del Estado.

Ahora desde la Secretaría de Turismo estamos impulsando este proyecto junto con IDEA GTO, para retar a todos aquéllos involucrados y amantes de la cocina y poder innovar en nuevos sabores”, dijo.

El secretario de Turismo mencionó que se tendrá gran participación de municipios, por lo que para tener una mejor cobertura, además de Irapuato, se le sumará San Luis de la Paz, Celaya, Pénjamo, San Miguel de Allende y León para tener la cobertura de todas las regiones.

Agregó que para esta edición se esperan 30 platillos innovadores y concursarán al menos 150 participantes, por lo que dijo que los interesados en participar en esta edición del reto del Foodathon podrán hacerlo a través de las redes sociales de la Secretaría de Turismo de Guanajuato y de IDEA GTO hasta el seis de noviembre.

Suscríbete a nuestra edición digital

La primera etapa es inscribirse junto a su equipo, ahí en las redes sociales están los links; la segunda etapa será el 'Food Design', donde los equipos inscritos recibirán capacitaciones y posteriormente, el 14 de diciembre, se llevará a cabo el reto final en donde se seleccionará al equipo ganador del nuevo platillo”.

Irapuato, Gto. (OEM-Informex).- Irapuato será sede del reto Foodathon, con el cual se buscará el mejor platillo que represente la entidad entre 150 cocineros guanajuatense.

Participarán 150 chef guanajuatenses.

En entrevista, el secretario de Turismo de Guanajuato, Juan José Álvarez Brunel, dio a conocer que Irapuato será parte de este reto con el cual se busca que restauranteros, nutriólogos, ingenieros en alimentos, biotecnólogos, innovadores, emprendedores, chefs, cocineras tradicionales, diseñadores, médicos y sociólogos a crear un menú de platillo y postre sustentable, conservando ingredientes y costumbres tradicionales e históricas del Estado.

Ahora desde la Secretaría de Turismo estamos impulsando este proyecto junto con IDEA GTO, para retar a todos aquéllos involucrados y amantes de la cocina y poder innovar en nuevos sabores”, dijo.

El secretario de Turismo mencionó que se tendrá gran participación de municipios, por lo que para tener una mejor cobertura, además de Irapuato, se le sumará San Luis de la Paz, Celaya, Pénjamo, San Miguel de Allende y León para tener la cobertura de todas las regiones.

Agregó que para esta edición se esperan 30 platillos innovadores y concursarán al menos 150 participantes, por lo que dijo que los interesados en participar en esta edición del reto del Foodathon podrán hacerlo a través de las redes sociales de la Secretaría de Turismo de Guanajuato y de IDEA GTO hasta el seis de noviembre.

Suscríbete a nuestra edición digital

La primera etapa es inscribirse junto a su equipo, ahí en las redes sociales están los links; la segunda etapa será el 'Food Design', donde los equipos inscritos recibirán capacitaciones y posteriormente, el 14 de diciembre, se llevará a cabo el reto final en donde se seleccionará al equipo ganador del nuevo platillo”.

Local

Por segundo día, Guanajuato padece apagones de energía

Afectados por apagones: Guanajuato enfrenta problemas de energía por segundo día consecutivo

Local

Guanajuato, dispuesto a invertir en líneas de CFE para garantizar energía: Diego Sinhue

El gobernador del estado dijo que ya le plantearon la propuesta a la federación para asegurar electricidad para el sector industrial y de viviendas guanajuatenses

Local

Previenen en escuelas de Guanajuato los golpes de calor

Hasta el momento no han habido casos de deshidratación ni golpes de calor en las instituciones.

Doble Vía

Hoy se vendió la primera Coca Cola de la historia y se cumplen 138 años

La primer Coca Cola se vendería en la ciudad de Atlanta Georgia y sería creada en un principio para aliviar la indigestión estomacal