/ viernes 17 de abril de 2020

Piden restauranteros apoyo para no cerrar

Solicitan a las personas que les consuman a domicilio

IRAPUATO, GTO.- Ante la fase 3 que se aproxima por el Covid-19 a nivel nacional, los restauranteros de Irapuato piden a la ciudadanía el apoyo para que continúen consumiendo local a través del #AquíNadieTruena, pues la mayoría de los negocios corren el riesgo de quebrar.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Irapuato, mencionó que más de 50 restauranteros se unieron en el municipio para crear la iniciativa #AquíNadieTruena, con el objetivo de fomentar el consumo local, debido a que a sólo un mes que inició la cuarentena, 80% de sus ventas han bajado por la falta de clientes.


Por ello, los restauranteros solicitan a la ciudadanía que les sigan consumiendo alimentos, los cuales pueden ser enviados hasta su domicilio; e incluso aquellos que no tienen envío a domicilio realizaron acuerdos con trabajadores de envíos para que ofrezcan el servicio a un mínimo precio.

Además, el presidente de la Canirac señaló que son alrededor de 20% de los restauranteros quienes corren el riesgo de quebrar sus negocios, pues hay quienes han tenido que descansar a sus empleados, reducir los sueldos y hasta parar sus servicios.

IRAPUATO, GTO.- Ante la fase 3 que se aproxima por el Covid-19 a nivel nacional, los restauranteros de Irapuato piden a la ciudadanía el apoyo para que continúen consumiendo local a través del #AquíNadieTruena, pues la mayoría de los negocios corren el riesgo de quebrar.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Irapuato, mencionó que más de 50 restauranteros se unieron en el municipio para crear la iniciativa #AquíNadieTruena, con el objetivo de fomentar el consumo local, debido a que a sólo un mes que inició la cuarentena, 80% de sus ventas han bajado por la falta de clientes.


Por ello, los restauranteros solicitan a la ciudadanía que les sigan consumiendo alimentos, los cuales pueden ser enviados hasta su domicilio; e incluso aquellos que no tienen envío a domicilio realizaron acuerdos con trabajadores de envíos para que ofrezcan el servicio a un mínimo precio.

Además, el presidente de la Canirac señaló que son alrededor de 20% de los restauranteros quienes corren el riesgo de quebrar sus negocios, pues hay quienes han tenido que descansar a sus empleados, reducir los sueldos y hasta parar sus servicios.

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