/ lunes 19 de diciembre de 2022

#Data | En la última década se produce 45% más carne en México

Pasas de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Local

Piden trabajadores de Sinttia mejores condiciones laborales durante marcha

La secretaria general del sindicato dijo que están buscando ampliarse a más empresas, incluso fuera de Guanajuato

Elecciones 2024

Pese a guerra sucia, vamos avanzando: Lorena Alfaro

Su campaña continúa de manera positiva y su objetivo sigue siendo invitar a las y los irapuatenses a refrendar su confianza en ella.

Local

Aumentan las temperaturas en la entidad

En superficies urbanas de León, Salamanca, Irapuato, Celaya y de otros municipios esa variable podría llegar hasta los 40 grados centígrados durante el fin de semana