/ viernes 26 de mayo de 2023

Inauguran la gran fiesta culinaria Millesime Weekend en San Miguel de Allende

El evento se llevará a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

Local

Turismo se recupera y ha cambiado a partir de la pandemia en Guanajuato

La expectativa para alcanzar las cifras previas a la pandemia son buenas este 2024.

Local

Piden porcicultores de Guanajuato blindar contra entrada de carne para igualar competencia con exportadores extranjeros

Pidieron que se atienda el tema del blindaje para que estos productos puedan estar en igualdad de condiciones

Local

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal

Local

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe

Local

Actividad electoral reactiva economía local en Irapuato; Carlos Vega Castañón

Ya se ha superado por completo la recesión después de la pandemia

Local

Pedal y Fibra, agrupación teatral que apoya a asociaciones civiles

Una organización sin fines de lucro que ha apoyado a miles de personas ofreciendo sus presentaciones