/ miércoles 27 de marzo de 2019

Cardinals UIW pierde ante Lobos ULM

En jornada 2 del Torneo Primavera Ofamo.

Cardinals UIW pierde en la segunda jornada en la categoría Intermedia del Torneo Primavera 2019 de la Organización de Futbol Americano México Occidente, al enfrentar a Lobos de la ULM, que dio un gran juego y se adjudica la victoria con marcador de 15-13.

Cardinals dio una gran batalla pero cae con apretado marcador ante Lobos ULM. / Foto: Especial

Encuentro que tuvo de escenario en la Universidad Latina de México Campus Celaya. Ambos equipos inician parejo las acciones, pero Lobos no tarda tomar la iniciativa al marcar el 7-0 además del punto extra.

Pero la reacción de Cardinals en certera jugada con pase de 15 yardas a cargo de Jerome Cervantes a manos de Marcelo Martínez colocan el empate a 7-7. En el segundo y tercer cuarto se mantuvo una aguerrida batalla sin dar tregua alguna.

En el último cuarto se enfrascan en una aguerrida defensiva pero llevan al partido a la serie extra. Pero se define en el último lapso de la serie, donde los Lobos ejecutan la jugada y consiguen la anotación y dos puntos del extra.

Esperan recuperar terreno en la próxima jornada del Torneo Primavera Ofamo. / Foto: Especial

Pero Cardinals llega a la diagonales a cargo de Omar Ramírez pero fallan el extra, otorgando el triunfo a Lobos para un resultado final de 15 puntos a 13.

Elecciones 2024

Lorena Alfaro se reúne con habitantes de Zapote del Milagro

Lorena Alfaro, candidata a la presidencia municipal de Irapuato, reafirmó su compromiso con la zona surponiente de la ciudad,

Sheinbaum dará continuidad a plan de tren de pasajeros; Irapuato y León estarán incluidos

La candidata aseguró que esto dará un empuje a la economía de los municipios

Candidata Sheinbaum denuncia presunto delito electoral en Guanajuato por entrega de ‘Tarjetas Rosa’

Exhortó a las autoridades electorales a revisar esta situación, pues reiteró que es ilegal durante la veda electoral

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país