/ sábado 20 de noviembre de 2021

Contadores Aztek es Bicampeón

Vence en la gran final a Villas Santa Margarita con marcador de 3 goles contra 1

No hubo sorpresa y el líder general del torneo de la Premleague repitió como el mejor equipo de la temporada, logrando el bicampeonato la escuadra del Contadores Aztek/Banquetes Mart´s del contador José Luis Borja, tras superar en la gran final a la escuadra del Villas/Santa Margarita de Jaime Ochoa, con un marcador d 3 goles contra 1.

Un choque celebrado a partir de las 11:00 de la mañana en las instalaciones del campo de Fertijoaquín, en donde se esperaba un buen duelo entre los dos mejores equipos del torneo, siendo el equipo del Aztek el que se presentaba con la etiqueta de favorito por su condición de líder.

El torneo anterior la gente del contador Borja venció al Santo Domingo Savio para ser campeones y ahora buscaban refrendar el cetro ante otro gran rival como la escuadra de Villas, siendo Raymundo Cruz el silbante encargado de impartir justicia en el duelo, con el apoyo en las bandas de Rafael Morón y Jacobo Izate, cumpliendo la terna con una buena labor.

Inicio el duelo y fue el equipo de Villas el que tuvo la opción más importante de marcar al plantarse uno de sus elementos frente al marco enemigo, pero teniendo toda la ventaja para colocar el esférico a cualquier costado, mando un disparo a media altura que no represento problema alguno para el arquero.

Los Contadores se fueron al ataque tratando de conseguir ellos la diferencia y en una jugada en la que pedían una mano, vino un nuevo servicio que Víctor Hugo García Reza mando al fondo de las redes para poner el 1-0.

Una jugada clave en el juego fue cuando en el último minuto de la primera parte vino un servicio al área que fue mal rechazado por el arquero, apareciendo Refugio Martínez para mandar el disparo al fondo de las redes poniendo el 2-0.

Para el segundo tiempo se esperaba la reacción por parte del Villas, pero los Contadores tuvieron la oportunidad de sentenciar el duelo luego de una pena máxima a su favor, pero Víctor Hugo García Reza mando el tiro por un lado.

No llegaba el equipo de Villas, hasta que cuando se jugaba el minuto 67 de tiempo corrido vino un tiro de esquina que fue cobrado al corazón del área, apareciendo Julio Jaramillo para rematar con la testa acortando distancias en el marcador.

El fantasma de las semifinales apareció para el Aztek luego de una jugada en la que por poco lo empatan, pero a 10 minutos del final llego Pancho Razo en un avance por la derecha para mandar el disparo al fondo de las redes, sentenciando la gran final, decretando el triunfo del Contadores Aztek.

Al finalizar el duelo se hizo entrega del trofeo para el Contadores Aztek/Banquetes Mart´s, de José Luis Borja, como bicampeones del torneo, así como al segundo lugar Villas/Santa Margarita, reconociendo el esfuerzo de los equipos a lo largo del torneo regular.