/ sábado 8 de julio de 2023

Eduardo Orozco a la final del Irapuato Open 2023

Venció en un par de sets al argentino Luciano Doria con parciales de 6-1 y 6-4

En la primera edición del Irapuato Open, el profesor Eduardo Orozco tuvo la oportunidad de llegar a la final, misma que perdió, ahora para la tercera edición, nuevamente ha conseguido el boleto al duelo definitivo, al salir adelante de la etapa de semifinales, dando cuenta del argentino Luciano Doria, en un partido que se definió en un par de sets con parciales de 6-1 y 6-4.

Suscríbete a nuestra edición digital

Un encuentro realizado a partir de las 12:00 horas en las instalaciones del Country Ckub Siglo XXI, al que llegaron algunos aficionados dispuestos a disfrutar de este duelo, recordando que la organización encabezada por los hermanos Omar y Abraham Méndez, decidieron mover el horario de los partidos, para evitar afectaciones por la lluvia.

Eduardo Orozco tuvo un gran arranque de este partido, logrando golpes certeros ante un rival que buscaba dar la sorpresa, pero no pudo ante el mejor nivel mostrado por el jugador sembrado como número 1 del Irapuato Open.

Fue un set inicial que resolvió con cierta facilidad Orozco, con parciales de 6-1, dando un paso importante rumbo a la conquista del triunfo, aunque era de esperarse la respuesta del argentino para el segundo set, obligado a emparejar las acciones.

Se tuvo un segundo set bastante peleado, cada uno de los jugadores mantuvo su saque en los primeros ocho duelos, llegando al noveno con el empate a 4, siendo en ese momento cuando vino el quiebre por parte de Lalo Orozco, para ponerse cerca del triunfo.

Con el saque en su poder busco el juego para ganar el partido, pero en su afán por meter puntos ganadores, dejo una pelota en la red y otra se fue atrás de la línea, teniendo ventaja de 15-40 en el punto, el argentino Doria.

Pero saló a relucir el gran nivel de Lalo Orozco, recuperando esa desventaja para emparejar las acciones y luego de estar iguales, metió dos puntos ganadores para quedarse con el set 6-4 y con ello, conseguir el pase a la gran final del Irapuato Open 2023.

Elecciones 2024

Lorena Alfaro se reúne con habitantes de Zapote del Milagro

Lorena Alfaro, candidata a la presidencia municipal de Irapuato, reafirmó su compromiso con la zona surponiente de la ciudad,

Sheinbaum dará continuidad a plan de tren de pasajeros; Irapuato y León estarán incluidos

La candidata aseguró que esto dará un empuje a la economía de los municipios

Candidata Sheinbaum denuncia presunto delito electoral en Guanajuato por entrega de ‘Tarjetas Rosa’

Exhortó a las autoridades electorales a revisar esta situación, pues reiteró que es ilegal durante la veda electoral

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país