/ lunes 20 de marzo de 2023

El título es para rancho RG2 de SLP en la octava edición del 'Torneo Don Lupe Vive'

Consiguió 452 puntos para superar los 419 del Rancho Tres Regalos de Quintana Roo

Una actuación casi perfecta fue la que tuvo el equipo del Rancho RG2 de San Luis Potosí, en la final del torneo Don Lupe Vive, para convertirse en el campeón, alcanzando los 452 puntos en la última charreada del torneo, superando los 419 que había logrado unas horas antes el equipo Tres Regalos de Quintana Roo, cerrando así, la octava edición de este gran torneo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Los aficionados que se dieron cita en las gradas del Lienzo Charro Ignacio León Ornelas de Irapuato, disfrutaron de un torneo de alto nivel, mismo que se puso en marcha el jueves, finalizando el domingo con la presencia de los equipos que tuvieron las seis mejores puntuaciones del torneo.

Tres Regalos fue segundo lugar del torneo.

Rancho RG2 sobresalió en la fase regular del torneo, consiguió 400 puntos, para calificarse a la final en la primera posición, muy cerca de ellos estuvo el equipo del Rancho Tres Potrillos, quienes hicieron 391, llegando además equipos como Rancho El Diamante de Jalisco, Rancho Las Amazonas de Hidalgo, Tres Regalos de Quintana Roo y Charros de La Laguna A de Durango.

Los seis mejores equipos del torneo, los que ocuparon los lugares, 4,5 y 6, estuvieron en la competencia que inicio a las 12:00 horas, Tres Regalos, El Diamante y Tres Potrillos, siendo el equipo de Cancún, el que puso la ´´vara alta´´ a los participantes de la charreada final, ya que consiguió un total de 419 puntos.

El ganado exigió a los Charros en cada una de las actuaciones.

El equipo de los Fernández, tuvo una buena actuación pero se quedo con 350, mientras que el Diamante, solamente supero las tres centenas al sumar 304, luego de vivir la final del caladero, a las cinco de la tarde comenzó la última charreada del torneo.

La presión que pudo haber tenido el equipo de RG2 por superar los 419 puntos no se reflejó en el Lienzo, salieron con gran tranquilidad decididos a ser los campeones del torneo y su desempeño fue perfecto, consiguiendo 452 puntos, por los 342 de La Laguna y los 225 de las Amazonas.

La vuelta de los campeones del equipo RG2.

Fue así como se escribió la historia de la octava edición de este prestigioso torneo, Don Lupe Vive, procediendo los organizadores a entregar los premios a los mejores equipos, con la presencia de autoridades como el titular de Code, Marco Heroldo Gaxiola, consagrándose campeón Charros RG2, segundo lugar para tres Regalos y el tercer puesto fue de Los Tres Potrillos.