/ sábado 3 de febrero de 2024

Empata el Irapuato a 1 con Halcones Zapopan en la Liga Premier

Fue el noveno empate que consigue tanto el equipo Irapuato, como Halcones en la temporada de la Liga Premier

No puede regresar a los triunfos el equipo Irapuato, y si bien, lograron volver a marcar tras dos partidos de no hacerlo, sumaron su tercer empate en fila, ahora a 1 gol por bando en la visita que hizo al equipo Halcones de Zapopan, regresando con un sabor amargo, ya que dejaron escapar muchas oportunidades de anotar, en el juego correspondiente a la jornada 21 de la Liga Premier, en su serie A.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Un partido celebrado a partir de las 15:30 horas en el Estadio Municipal Miguel Hidalgo, en donde se tenía confianza de regresar con los cuatro puntos posibles, por ser visitante, tratando de generar peligro desde el inicio.

Una gran diferencia en la tabla general daba como favorito al equipo del profesor Luis Fernando Soto, quienes ´llegaron precedidos de dos empates sin goles, por lo que esperaban volver a marcar y hacerlo, en varias ocasiones para asegurar un triunfo.

Jaime Patiño, Jorge Gaytán, Said Castañeda, el recién contratado Ulises Rivera, Raúl Chávez, Axel Pacheco, Rafael Rodea, Jassiel Ruiz, Jesús Jiménez, Adolfo Hernández y Luis Emilio González, fueron enviados de inicio a la cancha por el entrenador Luis Fernando Soto.

Fue un juego complicado en el que, a pesar de las llegadas, no hubo gol en el primer tiempo, replanteando estrategias los entrenadores en el descanso, realizando el primer movimiento el entrenador con el ingreso de Araujo en lugar de Jiménez.

Tuvo llegada el equipo visitante, no la concretó y, en un error defensivo, Halcones encontró el primer gol del compromiso por allá del minuto 67, complicando el panorama a los freseros, quienes siguieron atacando ahora en busca del empate.

Fue a escasos 8 minutos de la conclusión del duelo, cuando vino un largo servicio, Jorge Lumbreras bajó con el pacho el esférico a la llegada de Luis Emilio González, quien mandó un disparo razo que se fue a incrustar en el fondo del marco.

Hizo el intento el cuadro fresero, lo mismo que los locales por marcar el segundo tanto, pero ya no hubo movimiento en el marcador, finalizando el duelo con el empate a 1 gol por bando, llegando a 38 puntos los visitantes, por los 15 de los anfitriones.

Por sequía, asegurarán otras 350 mil hectáreas de temporal en Guanajuato

El estado de Guanajuato cuenta con el suficiente recurso para respaldar a los agricultores

Alertan Amigos del Tren México por fraudes; piden no caer en engaños

Amigos del Tren invitaron a la población a acercarse a ellos de manera directa para evitar engaños

Los tres puentes que tenía Irapuato. Esta es su historia

A partir de 1932 dejó de existir el puente de los tranvías de Chambón y pasó a ser el puente vehicular.

Deportes

El Clásico del Bajío para Freseras; Tercer triunfo en fila

Ya tiene números parejos en el torneo el equipo Freseras, con tres triunfos y tres derrotas, León ha ganado dos y perdido cuatro.