/ sábado 6 de abril de 2024

En la Premleague Campestre va a la final

Vence en serie de tiros penales a Santa Margarita Expertics por 8 a 7

El equipo Campestre tuvo la capacidad para recuperarse y evitar la derrota en el tiempo normal, logrando el empate a 2 goles, para enviar el partido a la serie de tiros penales, consiguiendo el boleto a la gran final del torneo de la Premleague, dando cuenta del equipo Santa Margarita Expertics de Joel Romero, con marcador global de 8-7.

Un encuentro realizado a las 10:00 de la mañana en el campo del Club Campestre, llegando los dos equipos con un arranque positivo de la liguilla, superando la fase de cuartos de final, por lo que estaban motivados y con el deseo de tener otra actuación positiva.

Estaban muy cerca de llegar al encuentro definitivo y trataron de conseguirlo, iniciando el encuentro con el deseo de ser mejor que el rival, pensando en no fallar a la hora de estar ante el marco enemigo para conseguir una ventaja tempranera.

No paso mucho tiempo cuando el encuentro se complicó para el cuadro de Santa Margarita al quedarse con 10 jugadores en el terreno de juego, teniendo que redoblar esfuerzos el resto de los jugadores, para suplir la ausencia de ese elemento.

Al minuto 30 aproximadamente se puso en movimiento el marcador luego de que Raúl García se encargó de hacer el gol de la ventaja para su equipo, aunque tuvo un contacto con el arquero enseguida y también vio la tarjeta roja.

Ya no hubo más que comentar en el resto del primer tiempo, llegando la segunda parte con un equipo de Expertics apretando con todo en el terreno de juego para conseguir la igualada, misma que consiguió con anotación de Ariel ´´Apache´´ González.

Una anotación que vino a dar confianza al equipo atacando con determinación, logrando el gol de la voltereta, dando la impresión de que se encaminaban a la conquista de la victoria, tratando de defender la diferencia en los minutos finales.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Pero apareció Octavio Tanda para mandar el balón al fondo de las redes y sentenciar el empate a 2 goles, enviando el duelo a la serie de tiros penales, en donde fueron más efectivos los jugadores del Campestre, consiguiendo el triunfo con marcador global de 8-7 ante Santa Margarita Expertics, para convertirse en finalistas de la Premleague.

Elecciones 2024

Investiga IEEG violencia política contra Lorena Alfaro

De acuerdo con el expediente 92/2024-PES-CG y su acumulado, al cual pudo acceder El Sol de Irapuato, fue el pasado 26 de abril cuando Lorena Alfaro García presentó una denuncia en contra de la candidata de Morena a la presidencia municipal de Irapuato, Irma Leticia González Sánchez

¿Te convenció? Estas fueron las propuestas de Paola Suárez en el debate de aspirantes a una diputación

La influencer Paolita Suárez es candidata a una diputación local por el Distrito 7 en León.

Irapuato, listo para tomar un nuevo rumbo: Lluvia León

Principal preocupación de la ciudadanía es la inseguridad

Entrega INE listado nominal a partidos políticos en Irapuato

Los partidos PRI, MC, Morena, Partido Verde Ecologista no recibieron los listados, ya que prefirieron que su tanto se resguardaran en el consejo

Propone Lorena Alfaro más regularización de colonias y fraccionamientos en Irapuato

En su recorrido, se tuvo la participación del candidato de Acción Nacional a la Diputación por el Distrito 11, Víctor Zanella Huerta