/ jueves 31 de agosto de 2023

Freseros pierde con Panteras

Inician temporada LNBP en casa

No pudo haber sido más emotiva la presentación de Freseros de Irapuato en su casa, en el torneo de la LMBP/Liga Sisnova, a pesar de seguir sin victoria en el torneo, aplaudiendo los aficionados el gran esfuerzo de los jugadores, estando a 20 segundos del triunfo, perdiendo finalmente con Panteras de Aguascalientes con marcador de 93 puntos contra 90.

Suscríbete a nuestra edición digital

La gente se dio cita en buen número en las instalaciones del Inforum Irapuato, la casa de Freseros, teniendo el entrenador Steve Walton, una plantilla confiable con jugadores como Anthony Collins, Karim York, Manuel Hernández, Nicholas Faust, David Tanner, Pedro Leal, Malik Dumbar, Joel James, José García, Arim Solares, Tevin Glass y Juan Pablo Valdenebro.

Panteras tuvo problemas para contener a los anfitriones en ataque.

Mando a los mejores elementos de inicio en el partido, aunque hizo lo mismo el entrenador de Panteras, José Martínez, con jugadores como Ángel Matías, William Spencer, Bryan Conklin, Tyguan Rolon, Jorge Casillas, Brock Boone, Idris Alvarado, Christian Negron entre otros.

Tras los Honores a la Bandera, se puso en movimiento el esférico y fue Joel James el encargado de poner los dos primeros puntos para Freseros, tomando ventaja inicial la quinteta anfitriona, aunque se tuvo la respuesta inmediata de la visita para encestar de larga distancia, dando la voltereta al partido por 3-2.

Vino una serie de encestes recíprocos, hasta que comenzó a despegarse la quinteta de Steve Walton, con una gran actuación de Manuel Hernández en la duela, se fueron alejando, hasta tener una ventaja de 30 puntos contra 24 al concluir el primer cuarto.

Se tuvo una intensa disputa entre los dos equipos.

Cuando reinicio el partido, siguió la misma tónica, con los de Irapuato tratando de ampliar la diferencia a su favor, pero justo en la parte media tuvieron algunos errores, trataron de agradar a la tribuna con algunas acciones que no les dieron resultados, llegando la reacción del rival.

Panteras comenzó a jugar de mejor forma y su reacción vino a base de tiros de media distancia, los encestes de tres puntos fueron fundamentales para empatar y dar la voltereta al encuentro, al irse al descanso del primer tiempo estaban arriba por 55-44.

Dieron su máximo esfuerzo las dos quintetas en la duela.

El tercer cuarto vio un renacer de la quinteta de Irapuato, de los 11 puntos de desventaja se fueron acercando poco a poco, llegaron a estar a 4 puntos de distancia, pero al concluir los 10 minutos, Aguascalientes seguía arriba, pero ahora 78-72, animándose los aficionados ya que, al iniciar el último periodo, un enceste de tres puntos los puso cerca del empate.

El último cuarto estuvo lleno de dramatismo, los anfitriones se fueron acercando motivados al recibir el apoyo de sus aficionados y con 20 segundos por jugar, Hernández dio la voltereta al duelo 90-89, tomando Panteras el balón para su última ofensiva, consiguiendo tiros libres, mismos que hicieron efectivos, repitiendo disparos en la siguiente acción en un error de los locales, llevando al equipo de Aguascalientes al triunfo por 93 puntos contra 90.

Desde el segundo cuarto se puso en ventaja la visita.

Elecciones 2024

Lorena Alfaro se reúne con habitantes de Zapote del Milagro

Lorena Alfaro, candidata a la presidencia municipal de Irapuato, reafirmó su compromiso con la zona surponiente de la ciudad,

Sheinbaum dará continuidad a plan de tren de pasajeros; Irapuato y León estarán incluidos

La candidata aseguró que esto dará un empuje a la economía de los municipios

Candidata Sheinbaum denuncia presunto delito electoral en Guanajuato por entrega de ‘Tarjetas Rosa’

Exhortó a las autoridades electorales a revisar esta situación, pues reiteró que es ilegal durante la veda electoral

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país