/ lunes 20 de noviembre de 2023

Aplastan a Deportivo Joyas 13-0

Irapuato/San Martín Juvenil/Democracia Sindical/Acondaire se afianza como líder del grupo IV

Haciendo gala de gran contundencia, la escuadra de Irapuato/San Martín Juvenil/Democracia Sindical/Acondaire consiguió una contundente victoria en el encuentro ante Deportivo Joyas, dejando un marcador de escándalo, 13-0, en lo que fue el compromiso correspondiente a la jornada 5 del Torneo de Los Soles, cerrando como líder del grupo V, la primera vuelta.

Te recomendamos: Irapuato San Martín será local en el campo Democracia Sindical

Encabezados por la fuerza ofensiva de Jesús Lara y Christian Escobedo, los elementos de San Martín cierran la primera vuelta del torneo con paso invicto, sumando además su primer triunfo como local en este torneo, ya que los dos previos fueron de visita.

Jesús Lara fue el encargado de marcar en cuatro ocasiones.

El duelo se puso en marcha a las cuatro de la tarde en el campo Democracia Sindical, bajo la conducción de Fernando Tadeo Zavala como árbitro central, con el apoyo de Martín Hernández y José Fernando Pérez, quienes no tuvieron problema alguno con su trabajo.

El juego se puso en marcha y de inmediato quedó en claro que los anfitriones buscaban el triunfo, atacando desde el primer momento, además con una presión alta que les permitía recuperar el balón en forma inmediata, para generar peligro.

Fue contundente Irapuato San Martín, para quedarse con el triunfo.

Apenas a los nueve minutos el marcador ya estaba en movimiento, luego de la incursión por izquierda de Jesús Lara, definiendo con un disparo colocado ante la salida del arquero, ventaja que se hizo más grande cuando a los 13 minutos ya la diferencia era de 2-0.

A partir de ese momento vino el concierto ofensivo por parte de los elementos de San Martín, quienes no dieron opción alguna de reacción al rival, y cuando se fueron al descanso del medio tiempo ya estaban arriba con un contundente 7-0.

Poco hizo el Deportivo Joyas para evitar la derrota.

La interrogante en el segundo tiempo era saber cuántos goles más abría en el partido, y desde el minuto 50 volvió a moverse el marcador con el octavo gol por parte de los anfitriones, quienes no dejaron de insistir a lo largo de los 90 minutos, firmando Irapuato/San Martín Juvenil/Democracia Sindical/Acondaire, una gran actuación, venciendo a Deportivo Joyas al son de 13-0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Hay que destacar la gran actuación en ofensiva de Jesús Lara, quien hizo cuatro de los goles de su equipo, Christian “Pechu” Escobedo pudo colaborar con trs, completando la cuenta Santiago Palacios, Roberto Robledo, Leonardo Tobal, Moisés Velasco, Carlos González y Bernardo López.

Los precios de las frutas y verduras podrían empezar a estabilizarse a partir de octubre

Los productos de la canasta básica, especialmente frutas y verduras, seguirán elevados debido a las condiciones climáticas adversas que se suscitaron

Avance del 90% presenta la obra del Andador Comercial, de la calle Grillito Cantor

El director de mercados Gerardo Venegas, dijo que este proyecto ya está prácticamente listo