/ martes 14 de noviembre de 2023

Cae Selección Cuerámaro ante Manuel Doblado por 2-1 en el Torneo los Soles

CUERÁMARO, GTO.- Al jugarse la fecha 4 del Torneo de los Soles el equipo Selección Cuerámaro cayó ante su similar de Manuel Doblado con el marcador 2 goles contra 1. Un partido emocionante y bien disputado donde los dobladenses que actuaron como locales desde el primer tiempo tomaron la ventaja con dos anotaciones, en tanto los cueramarenses en el segundo tiempo contrarrestaron, pero en tiempo no les alcanzo para empatar aunque tuvieron llegadas de peligro.

Aarón Hernández se muestra preocupado por jugadores lesionados.

Primer derrota sufren los comandados por Aarón Hernández en este torneo, ante un rival que busco imponer condiciones aunque los cueramerenses no lo permitieron si tuvo descuidos que fueron por donde los del Manuel Doblado desde el primer tiempo tomara la venta, el primer gol fue por conducto de Alfonso Aceves cuando se jugaba el minuto 13 y más tarde al minuto 25 por conducto Axel Huerta concretaban la segunda anotación.

Con el dos por cero ya en contra pareciera que los visitantes del Cuerámaro se descontrolarían y Manuel Doblado aria su juego, pero no fue así, ya que los cueramarenses en ningún momento bajaron la guardia y le jugó muy al parejo a los de casa el resto del tiempo de esta primera mitad para irse al descanso con el resultado 2 goles contra 0 a favor Manuel Doblado sobre el Cuerámaro.

Muy parejo el duelo ante el equipo de Manuel Doblado.

Se inicio la segunda mitad y las acción de peligro se dieron para un bando como para el otro, el balón amenazó con incrustarse tanto en la cabaña de un lado como en la otra al darse avances muy bien fabricados, fue en el minuto 30 de la parte complementaria cuando el cuadro cueramarense por conducto de Ramón Partida se le presenta clara oportunidad para vencer al portero de Doblado y de esta forma se contrarrestaba el marcador 2 goles para el Manuel Doblado y 1 para el Cuerámaro.

Con mayor confianza y decidido la Selección Cueramarense se fue al ataque y en varias ocasiones acecho el marco de Manuel Doblado, pero también se daba respuesta de estos últimos manteniéndose el marcador 2-1 en favor de los dobladenses, como al final así terminó el partido.

Suscríbete a nuestra edición digital

Encuentro de total entrega por ambos conjuntos donde se dieron algunas entradas fuertes, pero sin mala intensión, donde para mala fortuna se reportaron como lesionados los jugadores Marco Argüelles , Erick de la Cruz y Cristian León esperando se logren recuperar ya que son elementales en el cuadro que se ha venido consolidando base en esta competencia.

Centro Guanajuato Contigo Sí en Irapuato, ofrece amplia variedad de cursos y talleres con precios accesibles

Los cursos y talleres concluyen cada tres meses, los cuales tienen costos desde los 15 pesos por clase hasta los 80 pesos,