/ lunes 17 de julio de 2023

Freseras Irapuato FC/Rieleras sigue su paso perfecto en la LNFF

Superaron al cuadro de Apaseo El Alto por 2-1

Freseras Irapuato FC/Rieleras consiguió su tercer triunfo en forma consecutiva, en el torneo de la Liga Nacional de Futbol Femenil/Primera División Semipro, aunque le costó bastante trabajo, recibiendo su primer gol en contra, mismo que las tuvo abajo en el duelo ante Apaseo El Alto en el primer tiempo, reaccionando en la segunda parte, para ganar 2-1.

Suscríbete a nuestra edición digital

Es así como se mantienen como el mejor equipo del Grupo C, con paso perfecto, tres triunfos en igual número de compromisos, con 24 goles a favor y uno en contra, dando un paso importante rumbo a la liguilla general, al cerrar la primera vuelta de la fase regular.

El juego se realizó este domingo a las 10:00 de la mañana en Apaseo, viajando el equipo dirigido por el ´´Pollo´´ José García, con la finalidad de mantener su paso perfecto, dando oportunidad a algunas jugadoras que no habían tenido muchos minutos en el torneo.

También Puedes Leer:

Hubo cambios en el once titular para este duelo, se tenía la confianza de hacer un buen partido, pero se encontraron con un motivado equipo de Apaseo, escuadra que esperaba imponer condiciones como local y acabar con el invicto de las Freseras.

Un primer tiempo en el que las anfitrionas se encontraron con el gol de la ventaja, para complicar el partido a la escuadra de Rieleras, quienes se vieron en desventaja por primera vez en la competencia, buscando una reacción inmediata.

No hubo más movimiento en el marcador en el resto del primer tiempo, llegando los ajustes ara Freseras en el segundo lapso, en el que volvieron a aparecer sus goleadoras, Diana Conchas y Lupita Figueroa, teniendo la encomienda de dar la voltereta al juego.

Fue Diana Conchas la que se encargó de conseguir el gol del empate y el de la voltereta, para cambiar el partido completamente, aguantando los minutos finales Freseras Irapuato FC/Rieleras, para superar al cuadro de Apaseo El Alto por 2-1.