/ lunes 10 de diciembre de 2018

Victoria de Irapuato/Chatos ante La Presita en el Torneo de Los Soles

Sigue la buena racha del equipo Irapuato/Chatos/Piña en el Torneo de Los Soles, luego de conquistar un nuevo triunfo en el compromiso correspondiente a la jornada 7

Sigue la buena racha del equipo Irapuato/Chatos/Piña en el Torneo de Los Soles, luego de conquistar un nuevo triunfo en el compromiso correspondiente a la jornada 7, imponiéndose al complicado representativo de La Presita, en un juego controvertido, en el que la visita inició ganando pero un error al iniciar el segundo tiempo permitió la recuperación de la gente de Chava Balderas.

LA PRESITA tuvo un buen inicio pero luego vinieron a menos en el partido.

Un compromiso valedero para la jornada 7 del Torneo de Los Soles, mismo que se puso en marcha a partir de las cuatro de la tarde, siendo Rubén Alejandro Cervantes el encargado de sancionar el compromiso, cumpliendo con una buena labor.

Llegaron con el tiempo encima los elementos de La Presita, el default estuvo a punto de aparecer en el encuentro, pero los ´´freseros´´ decidieron esperarlos, iniciando el duelo, mismo que tuvo una gran intensidad desde el primer minuto.

No había grandes oportunidades de marcar, hasta que apareció Juan Macías para conseguir el primer gol para los elementos de La Presita, quienes adquirieron una gran confianza al colocarse arriba en el terreno de juego, manteniendo la diferencia en el primer tiempo.

BUSCÓ EN EL inicio del duelo la ventaja el equipo de La Presita.

Se tuvo una situación rara al iniciar el segundo lapso, desde el saque vino el disparo del cuadro ´´fresero´´, el esférico se fue hsta el fondo de las redes sin que nadie lo detuviera para sentenciarse la igualada a 1 gol por bando.

La escuadra de Chava Balderas se fue al ataque con gran firmeza y en cinco minutos convirtieron un par de goles, obra de Julio Pérez y Luis Mejía, así fue como dieron la voltereta al partido, aunque nuevamente Macías hizo el acorte de distancias para La Presita.

CON EL TRIUNFO se acerca a la calificación el cuadro ´´fresero´´.

La visita tuvo el empate y no lo pudo concretar, de la misma forma en que estuvo cerca el cuarto gol de los locales, finalmente no hubo más movimiento en el marcador finalizando el encuentro con el triunfo para Irapuato/Chatos con un marcador de 3-2 ante La Presita.

EMPATAN SEL. IRAPUATO Y SAN IDELFONSO

La Selección Irapuato sigue con su buen desempeño en el torneo, ahora se fueron a meter al campo del complicado equipo de San Idelfonso, cumpliendo con un buen accionar para quedarse con el empate con un marcador final de 1-1.

Visitan panteones de Irapuato más de seis mil personas

Las autoridades esperan que durante el sábado y domingo puedan llegar más personas a visitar a sus mamás

Círculos

¡Felicidades por siempre mamá!

Este 10 de mayo mas que un homenaje es un agradecimiento de corazón a todas las mamás por su gran amor incondicional

10 de Mayo: Un homenaje a las figuras maternas

En esta nota, exploraremos la importancia del Día de la Madre como una ocasión para expresar gratitud y aprecio hacia aquellas mujeres que nos han dado la vida

"Arde" Guanajuato por ola de calor; estado ronda los 40 grados

En Guanajuato el calor no da tregua y el termómetro osciló entre los 37 y 38 grados a la sombra en los municipios del Corredor Industrial