/ domingo 2 de julio de 2023

Gana Freseras a Xalapa 91-87

En tiempo extra, el equipo de Irapuato obtuvo su tercer triunfo en la Liga Sisnova

Freseras de Irapuato consiguió su tercer triunfo en el torneo de la LNBP/Liga Sisnova, mostrando una gran “garra” en el segundo duelo de la serie ante Halcones Xalapa, llevando el partido hasta el tiempo extra para ganar con marcador de 91 puntos contra 87, concluyendo la serie con repartición de puntos, ya que la visita se adjudicó la victoria el viernes.

Suscríbete a nuestra edición digital

Un partido que tuvo un retraso, luego de que unas filtraciones de agua en el Inforum, provocó que los árbitros aplazaran el arranque del compromiso, incluso en una reunión de entrenadores, dieron media hora más de tiempo para comenzar el duelo o cancelarlo, afortunadamente se pudo celebrar el compromiso.

Halcones de Xalapa busco frenar el ataque de Freseras.

La derrota del viernes no dejo satisfechas a las Freseras, quienes arrancaron el compromiso con la intención de ganar, tomando una ventaja inicial de dos puntos, aunque Xalapa, comenzó a utilizar el tiro de larga distancia como si principal arma, logrando la voltereta con un enceste 3-2, aunque los locales volvieron a encestar para irse arriba 4-3.

Te recomendamos: Alistan Casa de las Freseras de Irapuato

Esa fue una constante en el encuentro, los encestes consecutivos para los dos equipos, por lo que ninguno lograba despegarse en el marcador, apretando las anfitrionas antes de irse al descanso del medio tiempo, para conseguir la ventaja de 40 puntos contra 37.

El arranque del tercer cuarto mostró la misma fórmula del encuentro, con esos intentos de los dos equipos por tomar una buena ventaja, alternándose la ventaja, siendo la quinteta Halcones, la que pudo adelantarse en los segundos finales.

Juego equilibrado que se definió en tiempo extra a favor de Freseras.

Nunca dejo de atacar la quinteta de las Freseras, fue al frente en todo momento hasta conseguir el empate, llegando a su fin los cuatro cuartos del compromiso, con un empate a 76 puntos, teniendo que ir a tiempo extra para definir al vencedor.

Ya en los minutos extras, Freseras tuvo un manejo inteligente del compromiso, mostrando contundencia y efectividad tanto en ataque como en defensa, obteniendo una gran victoria la quinteta de Irapuato, superando a Halcones de Xalapa Femenil con marcador de 91 puntos contra 87, sumando su tercer triunfo en el campeonato.

Doble Vía

¿Es verdad que la cerveza alivia el calor en estas altas temperaturas? Aquí te contamos si esto es cierto

¿Es verdad que la cerveza alivia el calor? o causa todo lo contrario en esta temporada de calor

¿Por qué se celebra el Día del Maestro? Aquí te contamos

Un homenaje a aquellos que forjan el futuro a través de la educación

Guanajuato, abandonado en todo el sexenio federal: Paulo Bañuelos

¡5 años de solicitudes ignoradas para tecnificar el riego!

Cierran filas Guanajuato y Jalisco en pro del desarrollo del campo

El objetivo de este encuentro, que es el del mejorar el comercio y garantizar la rentabilidad del campo