/ sábado 9 de marzo de 2024

Vence Irapuato a La Piedad por la misma mínima diferencia

Un encuentro correspondiente a la jornada 27 realizado a partir de las siete de la noche en el Estadio Juan N. Lopez

La Trinca Fresera del Irapuato sigue pasando por un gran momento en el torneo de futbol de la Liga Premier Serie A, sumando su tercer triunfo en forma consecutiva, para cerrar una semana de diez puntos al dar cuenta de los Reboceros de la Piedad con marcador de 1-0, solitaria anotación conseguida por conducto del goleador Adolfo "Bofo" Hernández

Un encuentro correspondiente a la jornada 27 realizado a partir de las siete de la noche en el Estadio Juan N. Lopez, escenario que registro una buena afluencia de aficionados, varios de ellos seguidores freseros quienes hicieron el viaje a tierras michoacanas para apoyar a su equipo y alentarlo a seguir por la senda de los triunfos.

El profesor Víctor Medina mando un once titular pensando en doblegar a los michoacanos, viviendo un primer tiempo reñido en el que ambos estuvieron buscando el gol.

No hubo efectividad ante la buena marca por parte de las dos escuadras, se fueron al descanso del primer tiempo con un empate sin goles, tratando de poner en movimiento el marcador en el segundo tiempo

Fue al minuto 61 cuando el goleador del equipo se hizo presente, siendo Adolfo Hernández el encargado de poner el esférico en el fondo de las redes para dar ventaja a la visita, presionando a los locales a buscar la igualada en forma inmediata

Los Reboceros estuvieron a punto de empatar lo mismo que los Freseros de ampliar la diferencia, finalizado el encuentro con el triunfo para el Irapuato pie 1-0 ante La Piedad, manteniendo su gran paso en el torneo de la liga Premier en su serie A.