/ sábado 8 de enero de 2022

Vence San Juan de Retana al Carrizalito en la Lifa por 5-1

Siendo contundentes desde el primer tiempo

No tuvo problema el equipo del San Juan de Retana para quedarse con otro triunfo en el torneo de la Liga Irapuatense de Futbol Amateur, afrontando en duelo pendiente a la escuadra de El Carrizalito, siendo contundentes desde el primer tiempo, para quedarse con los tres puntos al superar a su rival con un abultado marcador de 5 goles contra 1.

Un choque anunciado a las cuatro de la tarde, en el que el equipo de San Juan trataba de aprovechar para así seguir buscando un lugar en la liguilla, apretando desde el inicio con esa intención de quedarse con el triunfo.

Fue contundente ante un rival que no pudo hacer mucho por su causa como el Carrizalito, aprovechando las llegadas constantes para tener una ventaja que ya no perdieron en el terreno de juego, sin que el rival pudiera recuperarse.

Fue una diferencia de tres goles en el primer tiempo, dando tranquilidad a los actuales campeones del torneo, quienes vivieron una temporada complicada durante la primera vuelta y han apretado en la recta final de la competencia con la intención de llegar a la fiesta grande.

También la gente del Carrizalito ha mostrado mejor desempeño en las últimas fechas, pero ellos tratando de salir de la parte baja de la competencia, aunque ahora no hubo mucha fortuna para ellos, siendo superados por el rival.

San Juan de Retana tuvo un gran manejo de las acciones, por lo que se quedó con otros tres puntos para su cuenta particular, luego de superar a los elementos del Carrizalito por 5-1, acercándose a la liguilla en la máxima categoría.