/ sábado 12 de marzo de 2022

Victoria del CSM Expertics en Liga de las Estrellas

No tuvo problemas para vencer al Transportes Salamanca con un marcador contundene de 6-1

No tuo problema alguno el equipo del Santa Margarita Expertics, para seguir encaramado en la parte alta de la clasificación general en el torneo de la Liga de las Estrellas, encontrando un triunfo contundente al medirse a un rival que es otro delos animadores de la liga como es el Transportes Salamanca, dejando establecido un marcador contundente de 6-1.

Un encuentro anunciado a partir de las 12:00 horas en las instalaciones del campo de Fertijoaquín, en donde se esperaba un gran partido, con los representativos que apenas hace meses, estuvieron en la gran final del campeonato.

Los de Joel Romero llegaban como los actuales campeones, por lo que esperaban repetir resultado positivo, aunque se encontraron con un rival de gran capacidad como los transportistas y el vaticinio era de un partido de alto nivel.

Si bien se puede hablar de algunas ausencias por parte de los jugadores de Salamanca, llegaron con un equipo competitivo, aunque se esperaba un partido complicado ante los integrantes de Santa Margarita Expertics, un rival que llega más fuerte en esta temporada.

Y fue algo que se pudo reflejar en el terreno de juego desde el primer tiempo, tuvo legadas constantes ante el marco enemigo, aprovechando varias de esas oportunidades para conseguir la ventaja en el terreno de juego.

Era esperado el repunte por parte de los integrantes del equipo del Transportes, pero ahora no hubo mucha fortuna para ellos, al estar ante un adversario que desde el inicio no pudo hacer mucho por su causa.

La gente del Expertics se dio vuelo en la parte ofensiva, aprovechando sus opciones y Antonio Barajas puso el 1-0 con un tanto de tiro penal, para que luego Manuel Basurto hiciera el segundo para su cuenta particular.

Vino el intento de respuesta por parte del Transportes y Eduardo Belman hizo el primero para su causa, aunque el goleador Ramiro Nuño amplio nuevamente la diferencia a favor de Santa Margarita, poniendo el 3-1 al irse al descanso del primer tiempo.

Para el segundo tiempo no hubo oportunidad de respuesta para el rival luego de que Manuel Basurto hizo el 4-1, luego Ramiro Nuño puso el 5-1, por si fuera complicado el panorama se fue expulsado por los salmantinos José Bravo.

El partido estaba sentenciado, a pesar de esto siguió atacando con insistencia el equipo del Expertics para encontrar una sexta anotación por conducto de Antonio Barajas, logrando el 6-1 que fue definitivo, obteniendo el triunfo Santa Margarita Expertics ante Transportes Salamanca.

Es así como los de Joel Romero se mantienen con paso perfecto en el torneo, luego de que suman 24 unidades producto de sus ocho triunfos en forma consecutiva, apareciendo como el líder general de la competencia.

Elecciones 2024

Lorena Alfaro se reúne con habitantes de Zapote del Milagro

Lorena Alfaro, candidata a la presidencia municipal de Irapuato, reafirmó su compromiso con la zona surponiente de la ciudad,

Sheinbaum dará continuidad a plan de tren de pasajeros; Irapuato y León estarán incluidos

La candidata aseguró que esto dará un empuje a la economía de los municipios

Candidata Sheinbaum denuncia presunto delito electoral en Guanajuato por entrega de ‘Tarjetas Rosa’

Exhortó a las autoridades electorales a revisar esta situación, pues reiteró que es ilegal durante la veda electoral

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país