/ lunes 4 de marzo de 2019

Col. Industrial gana duelo de punteros a Dep. Cazadores

El estadio “Molinito” albergo este enfrentamiento donde la Colonia Industrial consigue irse al descanso con ventaja de dos anotaciones e incluso en la parte complementaria consigue incrementar la ventaja a su favor con dos nuevas anotaciones.

En duelo de punteros de la categoría C del torneo regular de la Liga Salmantina de Futbol, el líder Colonia Industrial alarga su calidad de invicto al derrotar con marcador de 4 goles a 3 al sublíder Dep. Cazadores.

Sin embargo, a quince minutos del final, el sublíder Dep. Cazadores acorta distancia al grado de ponerse a un gol del empate. La reacción del equipo Dep. Cazadores estuvo encabezada por Lenin Mosqueda al aprovechar una diagonal, minutos después Omar Amezquita de cabeza marca el segundo y tres minutos después Geovanny López mete de penal.

Un partido donde la reacción del sublíder fue tardía, faltándole minutos para conseguir al menos la repartición de unidades, aunque no obstante a la derrota se mantiene en el segundo peldaño, mientras que la Colonia Industrial toma cinco puntos de diferencia sobre el sublíder.

Otros resultados de la categoría especial C

En otros resultados de la categoría especial C de la Liga Salmantina de Fútbol, el equipo Botafogo no aprovecho la derrota del sublíder para escalar al segundo peldaño al empatar un gol con la Gloria.

Por su parte Deportivo San José mantiene el invicto y el cuarto lugar de la tabla al derrotar por default a Louis Phone. Mientras tanto Transportes JCHA Nativitas se mantiene en quinto peldaño al derrotar con marcador de 2 goles a 0 a Barrio Pobre.Broncos IMICA cede el sexto lugar de la tabla a tropezar por la mínima diferencia ante Deportivo Torres.

El ascendido Deportivo Lara brinca al sexto peldaño tras derrotar por default a Cerro Gordo T2. Deportivo Godoy da la sorpresa de la jornada al derrotar por la mínima diferencia a Paris Saint German, dejando así la zona del descenso.

En otro partido plagado de goles, el conjunto Constructora Cervantes derrota con marcador de 5 – 3 a Real Capilla, mientras que Ramírez Suterm Estudiantes da cuenta a domicilio con marcador de 4 – 2 al equipo San Rafael.