/ viernes 8 de marzo de 2024

Sazón de tradición en Cuaresma: Guisados Nancy despierta los sabores de la vigilia

Guardamos el día de Cuaresma con este menú exclusivo del día

Irapuato, Gto. (OEM).-Con el inicio de la Cuaresma, los puestos de comida en los mercados de la ciudad se llenan de deliciosas opciones para quienes buscan opciones acordes a la tradición de la vigilia cada viernes. Desde tortas de camarón hasta capirotada, el puesto "Guisados Nancy" se destaca por ofrecer un menú exclusivo que respeta la esencia de estos días santos.

Martha Mendiola Caudillo

La encargada, la señora Martha Mendiola Caudillo, compartió con nosotros que la tortita de camarón encabeza la lista de los platillos más solicitados por los comensales, seguido de lentejas, abas y chiles rellenos. La capirotada, un postre tradicional, complementa la experiencia culinaria de esta temporada especial.

Al iniciar su jornada de trabajo, Martha Mendiola comenta con devoción: "Nombre sea de Dios, ayúdame con el día para que no se me haga tan pesado y mándame muchos clientes". Este rito diario refleja la conexión espiritual y la tradición arraigada en más de 35 años de experiencia.

Martha comparte con nosotros la importancia de respetar los viernes de vigilia, una enseñanza transmitida por sus abuelos y padres desde su infancia. "Guardamos el día de Cuaresma con este menú exclusivo del día", asegura. La tradición implica no solo abstenerse de consumir carne, sino también mantener un lenguaje respetuoso y honrar los días santos con devoción.

Para los clientes conservadores que siguen estas tradiciones, "Guisados Nancy" se ha convertido en un lugar de referencia. Mayormente conformado por personas mayores, este público respeta con fervor la vigilia, acudiendo en busca de las tortitas de camarón, lentejas, abas, chiles rellenos y la infaltable capirotada.

Las tortitas de camarón, el plato estrella de la temporada, son preparadas con la receta de tradición familiar de la madre de Martha. Con 35 años en el comercio de comida, "Guisados Nancy" se enorgullece de ofrecer opciones accesibles para todos los bolsillos, sin comprometer la higiene y calidad que son las principales exigencias de su distinguida clientela.

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En esta Cuaresma, "Guisados Nancy" invita a disfrutar de una experiencia culinaria arraigada en la tradición, el respeto y la calidad que solo un legado de más de tres décadas puede ofrecer.

Irapuato, Gto. (OEM).-Con el inicio de la Cuaresma, los puestos de comida en los mercados de la ciudad se llenan de deliciosas opciones para quienes buscan opciones acordes a la tradición de la vigilia cada viernes. Desde tortas de camarón hasta capirotada, el puesto "Guisados Nancy" se destaca por ofrecer un menú exclusivo que respeta la esencia de estos días santos.

Martha Mendiola Caudillo

La encargada, la señora Martha Mendiola Caudillo, compartió con nosotros que la tortita de camarón encabeza la lista de los platillos más solicitados por los comensales, seguido de lentejas, abas y chiles rellenos. La capirotada, un postre tradicional, complementa la experiencia culinaria de esta temporada especial.

Al iniciar su jornada de trabajo, Martha Mendiola comenta con devoción: "Nombre sea de Dios, ayúdame con el día para que no se me haga tan pesado y mándame muchos clientes". Este rito diario refleja la conexión espiritual y la tradición arraigada en más de 35 años de experiencia.

Martha comparte con nosotros la importancia de respetar los viernes de vigilia, una enseñanza transmitida por sus abuelos y padres desde su infancia. "Guardamos el día de Cuaresma con este menú exclusivo del día", asegura. La tradición implica no solo abstenerse de consumir carne, sino también mantener un lenguaje respetuoso y honrar los días santos con devoción.

Para los clientes conservadores que siguen estas tradiciones, "Guisados Nancy" se ha convertido en un lugar de referencia. Mayormente conformado por personas mayores, este público respeta con fervor la vigilia, acudiendo en busca de las tortitas de camarón, lentejas, abas, chiles rellenos y la infaltable capirotada.

Las tortitas de camarón, el plato estrella de la temporada, son preparadas con la receta de tradición familiar de la madre de Martha. Con 35 años en el comercio de comida, "Guisados Nancy" se enorgullece de ofrecer opciones accesibles para todos los bolsillos, sin comprometer la higiene y calidad que son las principales exigencias de su distinguida clientela.

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En esta Cuaresma, "Guisados Nancy" invita a disfrutar de una experiencia culinaria arraigada en la tradición, el respeto y la calidad que solo un legado de más de tres décadas puede ofrecer.

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