/ martes 15 de marzo de 2022

Toma protesta Consejo Directivo de Canirac

El objetivo principal es la re activación económica y recuperación de empleos perdidos durante pandemia

El Consejo Directivo 2022 -2024 de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Irapuato encabezado por Sergio Ernesto Santos Navarro tomó protesta.

Jesús Oviedo Herrera, secretario de Desarrollo Social y Humano (Sedeshu) de Guanajuato fue el encargado de tomarle protesta al nuevo Consejo Directivo y les deseo éxito en su gestión donde se enfrentarán a grandes retos como es la re activación económica tras dos años de pandemia que han aquejado la economía del gremio restaurantero.


El funcionario estatal dijo que el semáforo verde en el semáforo epidemiológico representa una oportunidad inmejorable para la re activación económica del sector y dijo que por ello debe trabajarse a conciencia respetar las medidas sanitarias en los establecimientos y que sea posible seguir teniendo permitido 100 % de aforos.

El actual Consejo Directivo está conformado por el presidente Sergio Ernesto Santos Navarro, vicepresidente José Eduardo Centeno Solis, secretario Miguel Ángel Hernández Roque, comisario Leonel Adrián de la Rocha Quintero, pro comisario Alfredo Juárez Corona, afiliaciones Miguel Ángel López Guzmán, tesorero Martha Suzzethe Maple Pérez, pro tesorero Juan José Zavala González, vocal Efraín Ortiz Mosqueda y pro vocal Jaime Torres Soto.

Por su parte Lorena Alfaro García, presidenta municipal de Irapuato, dijo que durante la pandemia uno de los sectores mas afectados ha sido el restaurantero y destacó que ahora es el momento de recuperar los empleos que se perdieron, ya que el semáforo epidemiológico y la atracción de eventos a la ciudad generar oportunidad de negocios.

“La pandemia golpeo fuerte a un sector como lo es el sector restaurantero y de la industria de eventos, hace un vi y noté esa angustia e impotencia que dio la pandemia al sector y todo lo que tuvieron que enfrentar, bajo en su dinamismo y empuje que traía y hoy veo con mucho entusiasmo que retoman ese liderazgo y esfuerzo por echar andar esta importante industria que le da mucho a la ciudad, le da dinamismo, movimiento y oportunidades de negocio”.


Al termino el Gobierno Municipal y la Canirac de Irapuato hicieron entrega de reconocimientos al presidente saliente de la cámara empresarial Miguel Ángel Hernández Roque por su gestión durante una etapa complicada por la pandemia de coronavirus.

El Consejo Directivo 2022 -2024 de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Irapuato encabezado por Sergio Ernesto Santos Navarro tomó protesta.

Jesús Oviedo Herrera, secretario de Desarrollo Social y Humano (Sedeshu) de Guanajuato fue el encargado de tomarle protesta al nuevo Consejo Directivo y les deseo éxito en su gestión donde se enfrentarán a grandes retos como es la re activación económica tras dos años de pandemia que han aquejado la economía del gremio restaurantero.


El funcionario estatal dijo que el semáforo verde en el semáforo epidemiológico representa una oportunidad inmejorable para la re activación económica del sector y dijo que por ello debe trabajarse a conciencia respetar las medidas sanitarias en los establecimientos y que sea posible seguir teniendo permitido 100 % de aforos.

El actual Consejo Directivo está conformado por el presidente Sergio Ernesto Santos Navarro, vicepresidente José Eduardo Centeno Solis, secretario Miguel Ángel Hernández Roque, comisario Leonel Adrián de la Rocha Quintero, pro comisario Alfredo Juárez Corona, afiliaciones Miguel Ángel López Guzmán, tesorero Martha Suzzethe Maple Pérez, pro tesorero Juan José Zavala González, vocal Efraín Ortiz Mosqueda y pro vocal Jaime Torres Soto.

Por su parte Lorena Alfaro García, presidenta municipal de Irapuato, dijo que durante la pandemia uno de los sectores mas afectados ha sido el restaurantero y destacó que ahora es el momento de recuperar los empleos que se perdieron, ya que el semáforo epidemiológico y la atracción de eventos a la ciudad generar oportunidad de negocios.

“La pandemia golpeo fuerte a un sector como lo es el sector restaurantero y de la industria de eventos, hace un vi y noté esa angustia e impotencia que dio la pandemia al sector y todo lo que tuvieron que enfrentar, bajo en su dinamismo y empuje que traía y hoy veo con mucho entusiasmo que retoman ese liderazgo y esfuerzo por echar andar esta importante industria que le da mucho a la ciudad, le da dinamismo, movimiento y oportunidades de negocio”.


Al termino el Gobierno Municipal y la Canirac de Irapuato hicieron entrega de reconocimientos al presidente saliente de la cámara empresarial Miguel Ángel Hernández Roque por su gestión durante una etapa complicada por la pandemia de coronavirus.

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