/ domingo 9 de julio de 2023

Cierra Freseras temporada regular con derrotas en Fresnillo ante Plateras

Sucumbieron en los dos partidos que tuvieron en la casa de Plateras de Fresnillo

Terminó la temporada regular de la Liga Sisnova LMBP para Freseras de Irapuato, aunque no pudo ser de forma triunfal, ya que sucumbieron en los dos partidos que tuvieron en la casa de Plateras de Fresnillo, realizando un gran esfuerzo las chicas que dirige el profesor Giovanni Rivera, pero no se pudo evitar derrotas con parciales de 82-76 y 78-65.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fue una temporada en la que hizo su debut el basquetbol profesional femenil en Irapuato, por lo que va a pasar a la historia, tratando dirigentes, entrenadores y jugadoras, de armar un equipo fuerte, aunque les costó trabajo ante representativos más estructurados.

Te Recomendamos: Gana Freseras a Xalapa 91-87

La disposición y entrega siempre se tuvo por parte de todas las chicas que conforman el equipo Freseras, aunque los resultados no se dieron como ellas esperaban, a pesar de esa gran disciplina que pusieron en cada entrenamiento para ir mejorando.

Tras la serie en casa ante Halcones Femenil, el objetivo era ir a Fresnillo para enfrentar a Plateras y buscar el cuarto triunfo en la temporada para ellas, por lo que hicieron el viaje con la intención de regresar con una o dos victorias más en su registro particular.

Sufrieron dos derrotas con parciales de 82-76 y 78-65.

El primer encuentro fue sumamente peleado, en el que Freseras estuvo buscando la ventaja, pero los seis puntos que les saco el rival desde la primera mitad, fueron determinantes en el duelo, ganado por Plateras con marcador de 82-76.

Para el segundo duelo, en el cierre de la temporada regular, esperaba la quinteta de Irapuato esa victoria, buscando la diferencia desde el primer cuarto, aunque no tuvo oportunidad ante el mejor accionar de Fresnillo, quienes ganaron por 78-65, finalizando así el campeonato para las Freseras dentro de la Liga Sisnova.

Sorprende baja percepción de inseguridad en Irapuato pese a aumento de varios delitos

Raúl Calvillo, presidente del Observatorio Ciudadano Irapuato, ¿Cómo Vamos?, señaló que es bueno que baje la percepción de inseguridad sin embargo hay que cuestionarse a qué se debe

Turismo se recupera y ha cambiado a partir de la pandemia en Guanajuato

La expectativa para alcanzar las cifras previas a la pandemia son buenas este 2024.

Aumentos “por dedazo” dañan la estrategia económica: Froylan Salas Navarro

Después de que la Coparmex en Irapuato - Salamanca refrendara el apoyo de estas estrategias desde el punto de vista patronal