/ lunes 20 de noviembre de 2023

Oro La Piedad supera a Irapuato La Ortiga por 4 goles a 0

En el encuentro de la sexta jornada del torneo, La Ortiga tiene que visitar a Selección Abasolo

Los elementos que integran el equipo Irapuato La Ortiga no pudieron regresar con puntos de su compromiso ante el Deportivo Oro/La Piedad, de Querétaro, escuadra que aprovechó a la perfección su condición de local, mostrando efectividad en el terreno de juego para quedarse con un triunfo de 4 goles contra 0.

Te recomendamos: Aplastan a Deportivo Joyas 13-0

Un encuentro celebrado en el campo Infiernillo, correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Los Soles, celebrado a partir de las cuatro de la tarde, al que llegaban los dirigidos por Julio César Pérez, instalados en el primer lugar del Grupo V, por lo que esperaban mantener ese sitio.

Era un compromiso importante para los visitantes, esperaban cerrar con un resultado favorable la primera vuelta del torneo, aunque no tuvo esa posibilidad ante un rival que fue fuerte desde el primer minuto como el Oro La Piedad.

Hicieron un partido inteligente en el primer tiempo, tratando de cerrar los espacios al rival, sin renunciar a ir al ataque, tratando de sorprender con un buen contragolpe, aunque a la hora de irse al descanso del primer tiempo, ya los anfitriones habían puesto número al marcador, tomando ventaja de 1 gol contra 0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el segundo tiempo se esperaba la reacción de La Ortiga, querían la igualada, pero en sus intentos por emparejar el marcador, dieron espacios que no desaprovecho el rival, ampliando la diferencia para asegurar el triunfo, finalizando el choque con la victoria para Deportivo Oro La Piedad de Querétaro, dando cuenta de Irapuato La Ortiga con diferencia de 4-0.

Los precios de las frutas y verduras podrían empezar a estabilizarse a partir de octubre

Los productos de la canasta básica, especialmente frutas y verduras, seguirán elevados debido a las condiciones climáticas adversas que se suscitaron

Avance del 90% presenta la obra del Andador Comercial, de la calle Grillito Cantor

El director de mercados Gerardo Venegas, dijo que este proyecto ya está prácticamente listo